Цитата:
Сообщение от Makaveli88
такой вопрос.
компьютер у меня не самый мощный) да к тому же всего 2.5гб оперативы.
с выходом рохана стали весьма частые вылеты, но после того как применил решение описанное на форуме вылеты прекратились совсем. даже лагов стало меньше, но появилась другая проблема. как только я оказываюсь в Фангорне через секунд 20 компьютер просто выключается. то есть во всем остальном рохане все нормально, а вот как попадаю в фангорн сразу практически выключается комп.
собсна вопрос, проблема в оперативке или в слабом компьютере или в том, что Фангорн какой то особенный? или все вместе?)
|
первое на что хочу обратить ваше внимание, это количество оперативной памяти, в предоставленном решение проблемы, указано 3 гигабайта оперативной памяти,в вашем случае данная проблема не решится таким способом.Применяя данный способ вы рискуете посадить компьютер.
Далее хочу сказать, что если у вас стоят старые драйвера на видеокарте, все таки лучше их обновить.
Игра стала более требовательна к параметрам, далее если у вас он не такой мощный, снизьте все настройки на средние и перезапустите клиент, снимите галочку с полно экранного режима не меняя самих параметров экрана, оставьте только высокие параметры персонажа,уберите то , что вы прописали ранее в свойствах до изначального состояния(имеется виду способ исправления вылетов),но для начала советую поставить свежие драйвера на видеокарту
Данная проблема никак не связана с блоком питания , так что с блоком питания у вас все нормально.
Да и вот еще, проверьте крепления системы охлаждения( куллер) на процессоре, в моем случае это помогло я поменял драйвера на видеокарте заменил пасту на видеокарте и процессоре