Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Ромель перс.,играю на мирквуде проходил кв у пауков в фангорне,случайно залез,в щель в стене,перс забагался в беге,то-есть стоит меж стенами но нечего нажать из умений нельзя даже схватку не создать пишет нужно остановится,перезагрузка не помогает как мне оттуда выбраться?
Уважаемые админы или кто вы там!
Что-то стали напрягать ошибки! Три дня выносит мозг эта идиотская игра! То, блин, клиент найти не может и ты морочишься по всем пунктам "возможной" помощи, со всякими перестановками библиотек, манифестами и прочим ******м! То потом игра просто тупо сворачивается при запуске, в итоге пробив и этот геморрой ты попадаешь в игру, где уже нет ни одного твоего перса! Задолбало уже! Я простой обыватель, я прихожу к вам просто поиграть и влить ВАМ ЖЕ бабла и я В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАК ВСЁ ТАМ РАБОТАЕТ И ГДЕ ЧТО СНЕСТИ, ГДЕ НАЙТИ, СКАЧАТЬ И КУДА ЧТО ПОСТАВИТЬ! Одно не понятно почему надо впаривать людям ЗАВЕДОМО проблемный клиент? У вас такая забава? Ведь, судя по форуму, такие проблемы уже были, и были не однократно... Служба поддержки отдыхает и помалкивает, а я сам должен лапатить сотни страниц форума чтобы найти какой нибудь результат! Это нормально?! Это стиль такой?
У меня вопрос к администрации, можете ли вы сказать определенное решение проблем с вылетом у некоторых видеокарт например Radeon HD, принимаются ли с вашей стороны какие нибудь решения по борьбе с этими ошибками или как всегда придется самим искать решения проблем?. Надеюсь услышать нормальный ответ, тем более, что данная тема волнует не только меня.Примечание, после проведенного теста системы, все более утвердился , что проблема в клиенте а не в системе.
Цитата:
Сообщение от finster
Я не могу найти персонажей.
Для начала проверьте наличие персонажей тут: [URL="http://www.lotros.ru/account/[/URL] Если их нет и в списке удаленных, то убедитесь, что вы заходите на нужный аккаунт.
Если есть, то проверьте, на нужный ли сервер вы заходите.
Цитата:
Сообщение от Vurdalak11111
Ромель перс.,играю на мирквуде проходил кв у пауков в фангорне,случайно залез,в щель в стене,перс забагался в беге,то-есть стоит меж стенами но нечего нажать из умений нельзя даже схватку не создать пишет нужно остановится,перезагрузка не помогает как мне оттуда выбраться?
такой вопрос.
компьютер у меня не самый мощный) да к тому же всего 2.5гб оперативы.
с выходом рохана стали весьма частые вылеты, но после того как применил решение описанное на форуме вылеты прекратились совсем. даже лагов стало меньше, но появилась другая проблема. как только я оказываюсь в Фангорне через секунд 20 компьютер просто выключается. то есть во всем остальном рохане все нормально, а вот как попадаю в фангорн сразу практически выключается комп.
собсна вопрос, проблема в оперативке или в слабом компьютере или в том, что Фангорн какой то особенный? или все вместе?)
Цитата:
Сообщение от Makaveli88
такой вопрос.
с выходом рохана стали весьма частые вылеты, но после того как применил решение описанное на форуме вылеты прекратились совсем. даже лагов стало меньше, но появилась другая проблема. как только я оказываюсь в Фангорне через секунд 20 компьютер просто выключается. то есть во всем остальном рохане все нормально, а вот как попадаю в фангорн сразу практически выключается комп.
собсна вопрос, проблема в оперативке или в слабом компьютере или в том, что Фангорн какой то особенный? или все вместе?)
скорей всего там много текстур и всякой графической активности.
возможно перегрев проца или видеокарты
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Makaveli88
такой вопрос.
Для начала я бы посоветовал изменить температуру видеокарты и процессора. Для этого есть специальные программы.
Цитата:
Сообщение от ilya460
У меня проблема, при запуске игры, и на стадии проверки данных, выскакивает сообщение Ошибка Обновления, что делать!?
Пожалуйста, не пишите много одинаковых сообщений. Давайте решать проблему в той теме, которую вы создали.