Скади, а Скади?

Зачем тебе допреген? Хп инкомбат выше определенного все равно не загонишь (я проверяла) и особо он не спасает, а при этом в статах ты потеряешь. Ицпр у нормального чампа вообще почти везде такой, что маны хватает и еще остается. Я лично банками на павер пользуюсь только на Лейте, но там регена НЕТ. Вход хил имеет кап, входхил имеет штраф, т.е. опять же, смысла гнать этот показатель я не вижу (хотя у меня и стоят камешки на 1500 вход хила в пушках). Буп в БП? Зачем тебе максить буп, если ты в Бп?

. Пожалуй, только разве защита в бб. Но у танка списочек получается все равно внушительней.
Цитата:
Сообщение от KBiggg
Воителем-ли? Хантом убивали.
Хотя-бы и так - воитель не самый подходящий класс для кайта.
|
Хантом, минсом... Рдд такие рдд.
Воитель вполне может кайтить, еще и поддамаживая в процессе. Другой вопрос, что убиение само будет дольше, чем у кайтящего ханта, например, а в некоторых местах (арена) это не канает.
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
Кстати, как здесь уже писали в гайде не помешало бы набросать наиболее оптимальные цепочки:1) на соло дамаг 2) на АоЕ-дамаг 3) на максимально быстрый набор 5БП (вне зависимости от наличия БГ-сета).
|
1)1-2-3-БЕСП

2)1-2-3-легендарка.

3) талант желтой ветки на мгновенный набор 5 бп исступлением.
Цитата:
Сообщение от Sunscrit
- Так же добавит дамага если, после смерти моба, вы включите ОС, заюзаете Героизм и вернетесь обратно) Получим прибавку дамага на 15% на 30 сек помоему)
|
Хм, а разве это выдрючивание работает? вроде при смене стойки обратно эффект снимается?