|

19.10.2010, 13:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от odin_lt
Смею усомниться, что дело в Стене клинков, тк бп (1 ед) добавляется лишь при крите этого удара, который бывает не так уж часто.
|
Есть одна особенность при использовании на группе противников)
 Я и сейчас не в курсе, гайд еле прочитал ничего не понял
|

19.10.2010, 13:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Кстати, как здесь уже писали в гайде не помешало бы набросать наиболее оптимальные цепочки:1) на соло дамаг 2) на АоЕ-дамаг 3) на максимально быстрый набор 5БП (вне зависимости от наличия БГ-сета).
|

19.10.2010, 13:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Да,надо. Доп. раздел об особенностях боя. Набросайте, если не лень..
Пока скилы распишу.
|

19.10.2010, 13:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
odin_lt ты молодец! Очень хорошо постарался, прочитал весь топ, как раз качаю воителя. Спасибо!
Р.С. Всем троллям этого топика смерть через матумбу!
|

19.10.2010, 14:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от Narsil_MX
Р.С. Всем троллям этого топика смерть через матумбу!
|
эт как? даёшь гайд про матумбу

19.10.2010, 14:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
эт как? даёшь гайд про матумбу 
|
Это примерно то что ты Бабулешкой из засады делаеш. Только 40 раз подрят
|

19.10.2010, 16:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Вот не надо этого. Ты тогда со мной тоже по ЧМ бегал, это было всё в одно время. Только на тебя ады тогда не срывались, при том что мы шли нон-стоп зергом, когда шёл с Ятаганом - ады срывались то на меня то на него каждые 5 секунд, что говорило об эквивалентном дамаге. Так что это ещё вопрос, кто тогда кнопочки не мог нажимать 
И если поискать по форуму, ты даже как-то отписывался, что согласен со мной, т.к меня кучка мобов раздирала первым.(твои мемуары с ЧМ  ) Вне БГ сета разница между АОЕ гварда и воя не так велико.
|

19.10.2010, 16:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Есть у воя один аое скилл который доп агро дает к дамагу. И в случае с воем - то что ады срываются - это не показатель. Они могут элементарно срываться из-за спама легендарки не переливания агро.
Вой на которого мобы не срываются, может наносить больше дамага чем тот на которого срываются.
|

19.10.2010, 17:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Попробую немного написать о умениях воителя и моих взглядах на их применение. Во внимание берутся только те, что помогают нанести максимальный дамаг
(Данная информация предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права принадлежат их правообладателям)
На наборе бп останавливаться думаю не стоит, тут и так все понятно)
- Единственное что нужно заметить - при 4 красных талантах (ускоренном наборе бп), лично я не вижу смысла в трейтовке Иступления, ибо в подавляющем большинстве случаев, даже после использования скила, стоимостью в 5бп, у вас, после юзания нетрейтованого иступления ( 3бп), все равно будет уже 4бп. Ну а там уже и до 5 не далеко) Все это работает только в стойке БП. Если нужен максимальный АоЕ дамаг, да еще и в другой стойке, то считаю трейтованое Иступление полезной штукой.
Теперь о полезных бафах и дебафах.
- Максимальный дамаг без трейтованого Шквала на протяжении всего боя невозможен!!1
- Не брезгуйте Раной. У меня она выдавала разгромники по ~1400 и тики по 130 (это соло, в рейде может быть еще вкуснее). Потратив всего 2бп, вы можете дамажить дальше в то время, как она капает. При трейтовке, рана будет срывать броню, что немного увеличит как ваш дамаг, так и дамаг всего рейда (мини медведь ХМа). Есть легаси как на увеличение количества тиков, их силы, так и на снижение брони. Наиболее полезной считаю увеличение тиков, так как при 2х тиках рана уже будет наносить больше дамага, чем полностью прокачаное наследие на к силе тиков. С выходом обновления Раны разных воителей будут стекаться
- Глубокие раны - талант, при котором вешается рана в случае крита дамажных скилов. по мобу 65 лвла бьет по 54, всего 10 тиков, значит крит удара теперь становится не 20 000, а 20 500)) Приятная особенность этих ран - они стекаются у разных воителей.
- Грязный прием так же хорошая штука. 25% к следующиму АоЕ скилу и 1бп могут заменить в конце боя любой набирающий бп скил. Его трейтовка позволит использовать скил уже на 50% хп у врага. Даже если вы бьете по соло цели, то что мешает заменить например быстрый, дающий 1бп на грязный, дающий 1бп и еще и прибавку
- Эхо победы. Максимальный дамаг = Завеса ярости. Скил дает 1бп за использование и по 1бп каждые 12 сек. Тобеж имеем сразу 2бп после юзания. И никто не запрещает юзать скил, если Завеса на вас уже висит) А когда вокруг одна мелочь.. и она постоянно умирает... ))
- Так же добавит дамага если, после смерти моба, вы включите ОС, заюзаете Героизм и вернетесь обратно) Получим прибавку дамага на 15% на 30 сек помоему)
- Отчаяный рывок. Юзается после того, как ваше хп просядет на половину. Помимо того, что он отнимет у выделенного врага часть мп и передаст ее вам, скил еще вешает на вас баф 25% к дамагу на 30 сек. Правда после того, как бафф спадет, реген мп очень упадет) Есть легаси, увеличивающее время действия бафа до 1 минуты
- ПГвК, точнее Лужа крови, еще увеличит ваш дамаг на 20%. Баф вешается через некоторое время после включения ПГвК. Но его включение лучше соглосовать со всем рейдом) Возможно кто то будет не в восторге) Возможно даже хиллер) В свою защиту можно сказать, что к -90% к хилу прибавится ваш кап входящего хила( 15%), расовый человеческий бонус ( 5%) и рыцарский баф на 20%(помоему), в сумме можно сократить дебаф до -50% хила. Но не думаю, что это изменит мнение вашего рейда))
Теперь, когда бп набран и вой пребафан с ног до головы, опишу способ это бп тратить.
Впринципе всем известно как сливать бп) Единственно о чем можно написать - это как применять некоторые скилы не по назначению. Хотя о особенностях Прерывающего удара было написано, помоему, еще в патч ноутах, но на форуме до сих пор о нем только перешептываются)
Вобщем это скил прерывающий как касты врагов, так и анимацию ваших ударов. Например Жестокая, с ее анимацией 3х ударов, легко может уложится в доли секунды. Притом вы получете как дамаг от Жестокой, так и дамаг от Прерывающего (не считая уже автоатаки). Жестокую можно в данной формуле заменить на любой другой скил.
Учитывая наличие двуручного оружия и множителя критов, я больше люблю Беспощадный. Максимально дамажный слив бп за короткое время у меня выглядит следующим образом - имея 5бп юзается: Беспощадник тут же Прерывалка Иступление(хватит не трейтованого) Быстрый(Неистовая/Стена на выбор, так как есть секунда до отката Беспощадного) откатившийся Беспощадный. Между скилами проскакивает еще и автоатака. Связка занимает около 2-3х секунд, а при условии что все будет разгромниками - Лейтенант Дол Гулдура умрет так и не успев соскочить с птички))
Помоему я что то забыл, так что смело дополняйте)
P.S. При использовании вышеописанного, вы будете тратить манну быстрее самого нубского мена и вардена, так что будьте предельно осторожны, не повторяйте это дома ))
|

19.10.2010, 17:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Скади, а Скади?  Зачем тебе допреген? Хп инкомбат выше определенного все равно не загонишь (я проверяла) и особо он не спасает, а при этом в статах ты потеряешь. Ицпр у нормального чампа вообще почти везде такой, что маны хватает и еще остается. Я лично банками на павер пользуюсь только на Лейте, но там регена НЕТ. Вход хил имеет кап, входхил имеет штраф, т.е. опять же, смысла гнать этот показатель я не вижу (хотя у меня и стоят камешки на 1500 вход хила в пушках). Буп в БП? Зачем тебе максить буп, если ты в Бп?  . Пожалуй, только разве защита в бб. Но у танка списочек получается все равно внушительней.
Цитата:
Сообщение от KBiggg
Воителем-ли? Хантом убивали.
Хотя-бы и так - воитель не самый подходящий класс для кайта.
|
Хантом, минсом... Рдд такие рдд.
Воитель вполне может кайтить, еще и поддамаживая в процессе. Другой вопрос, что убиение само будет дольше, чем у кайтящего ханта, например, а в некоторых местах (арена) это не канает.
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
Кстати, как здесь уже писали в гайде не помешало бы набросать наиболее оптимальные цепочки:1) на соло дамаг 2) на АоЕ-дамаг 3) на максимально быстрый набор 5БП (вне зависимости от наличия БГ-сета).
|
1)1-2-3-БЕСП 
2)1-2-3-легендарка. 
3) талант желтой ветки на мгновенный набор 5 бп исступлением.
Цитата:
Сообщение от Sunscrit
- Так же добавит дамага если, после смерти моба, вы включите ОС, заюзаете Героизм и вернетесь обратно) Получим прибавку дамага на 15% на 30 сек помоему)
|
Хм, а разве это выдрючивание работает? вроде при смене стойки обратно эффект снимается?
|