Цитата:
Сообщение от Lisgard
Эомер, не прикалывайся так, а то некоторые новички прочтут и бегают потом танкуют с двуручкой и удивляются почему он троих держит, а остальные мобы бегут на менса и дд. И вообще не понимаю, какой смысл танку двуручка в пати, дамаг от этого гораздо меньше чем у любого дамагера, агро меньше. Так только понты кидать, типа вот я умею с двуручкой танковать. Слава богу что не бахватятся что умеют стрелять из лука как хант, хотя не удивлюсь что есть и такие. В любом пати каждый должен выполнять свою роль а не пытаться одним классов изображать другой. Если вам так по душе двуручка и высокий дамаг - берите воителя и выполняйте свое назначение правильно. Никакой страж не сравнится в дамаге двуручкой с воителем. Стражу в пати урон вообще пофик, главное это агр. Что до двуручки, то это для соло игры, тут я согласен. Вещь удобная просто из за того что быстрее справляешься с рядовыми врагами и одиночными элитниками.
|
Черт возьми, вот это эпичный вброс.

И как будто серпом срезал 2 года моей игры с двуром за стража, разрушил все мои представления о стойке подавления и открыл мне глаза на ИСТИННОЕ положение дел. Все, после таких откровения остается тока в монастырь податься.
Бор, если ты еще тут то пакуй чемоданы, или качай срочно воителя. Наши теории по поводу стража разрушены одним жестоким и стремительным вбросо-натиском.