Спасибо большое.
играю после оочень долгого перерыва, тогда Мория, и всё что с ней связано было где-то далеко.
а со шмотками как сейчас?
на момент последнего моего активного посещения ( почти пара лет назад), самым нормальным шмотом для некапнутых персов считался крафт-шмот гильдии кузнецов. Я и сейчас ползаю на своём 43 лвле, одеваюсь в гильдейскую броню, накопил ингридиенты для 50 лвла. Имеет смысл крафтить броню 58 лвла, или сразу проскочить на броню Галадрима (вроде) для 60-го лвла? или что-то есть ещё?
в рейды я врядли буду ходить, да и в инсты от случая к случаю, тем более фармить их по отлипу....
в каком шмоте худо-бедно можно квестить и заниматься прочими приятностями в зонах ОЛ и Энедвайта?
Спасибо большое.
играю после оочень долгого перерыва, тогда Мория, и всё что с ней связано было где-то далеко.
а со шмотками как сейчас?
на момент последнего моего активного посещения ( почти пара лет назад), самым нормальным шмотом для некапнутых персов считался крафт-шмот гильдии кузнецов. Я и сейчас ползаю на своём 43 лвле, одеваюсь в гильдейскую броню, накопил ингридиенты для 50 лвла. Имеет смысл крафтить броню 58 лвла, или сразу проскочить на броню Галадрима (вроде) для 60-го лвла? или что-то есть ещё?
в рейды я врядли буду ходить, да и в инсты от случая к случаю, тем более фармить их по отлипу....
в каком шмоте худо-бедно можно квестить и заниматься прочими приятностями в зонах ОЛ и Энедвайта?
сделайте лучше на 51 лвл крафтовую, негильдовую - дешевле и получше.
потом можно на 56-58.
можно заглянуть в Эрегионе в Школу и Библиотеку - там тоже какой-то сет есть (50-55 лвл)
далее фармите групповые инсты Мории - Большая лестница, Фил Гашан, Кузница, Скамфил, Темные пещеры на Морийские медальоны - на них обмениваются части морийского сета и заглушки с радостью (59-60 лвл).
рейдовый инст на 12 человек Черная утроба - с сундука падают 2 медали на плечи и шапку для морийского сета.
далее, как получите морийский сет, - Лихолесье и Энедвайт до 65. в Лихолесье ходим по инстам за медальонами Дол Гулдура - на фиолетовый сет-заглушку с радостью.
далее БГ и Хелегрод\Аннуминас (65). БГ-сет лучше
отдельный рейд на 12 - Разлом (Восточный Ангмар). инст на 50 лвл, туда очень редко собирают, т.к потерял свою актуальность уже давно, но там можно выбить себе сет на костюм. для тяжей он очень даже красивый. да и интереснее других рейдовых инстов, имхо.
PS. мб что-то упустил из нового в 3.2 для младших лвл, т.к уже давно имею 65-тников - пишу, так сказать по 3.1, что сам проходил
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне страж понравился своей выживаемостью . После ХМа, который падал при каждой хорошей возможности (кнопочку не так нажал или застанил не того, три моба раскладывают сразу же).
Дамажить тоже может, но это больно уныло, ХП сливается больно быстро при затяжных боях .
Че вы народ сбиваете с истинного пути? Страж это только двур и стойка подавления с последующим нагибанием. Танковая ветка просто придаток для БГ.
Эомер, не прикалывайся так, а то некоторые новички прочтут и бегают потом танкуют с двуручкой и удивляются почему он троих держит, а остальные мобы бегут на менса и дд. И вообще не понимаю, какой смысл танку двуручка в пати, дамаг от этого гораздо меньше чем у любого дамагера, агро меньше. Так только понты кидать, типа вот я умею с двуручкой танковать. Слава богу что не бахватятся что умеют стрелять из лука как хант, хотя не удивлюсь что есть и такие. В любом пати каждый должен выполнять свою роль а не пытаться одним классов изображать другой. Если вам так по душе двуручка и высокий дамаг - берите воителя и выполняйте свое назначение правильно. Никакой страж не сравнится в дамаге двуручкой с воителем. Стражу в пати урон вообще пофик, главное это агр. Что до двуручки, то это для соло игры, тут я согласен. Вещь удобная просто из за того что быстрее справляешься с рядовыми врагами и одиночными элитниками.
Эомер, не прикалывайся так, а то некоторые новички прочтут и бегают потом танкуют с двуручкой и удивляются почему он троих держит, а остальные мобы бегут на менса и дд. И вообще не понимаю, какой смысл танку двуручка в пати, дамаг от этого гораздо меньше чем у любого дамагера, агро меньше. Так только понты кидать, типа вот я умею с двуручкой танковать. Слава богу что не бахватятся что умеют стрелять из лука как хант, хотя не удивлюсь что есть и такие. В любом пати каждый должен выполнять свою роль а не пытаться одним классов изображать другой. Если вам так по душе двуручка и высокий дамаг - берите воителя и выполняйте свое назначение правильно. Никакой страж не сравнится в дамаге двуручкой с воителем. Стражу в пати урон вообще пофик, главное это агр. Что до двуручки, то это для соло игры, тут я согласен. Вещь удобная просто из за того что быстрее справляешься с рядовыми врагами и одиночными элитниками.
по моему страж самый офигеный класс!!!haggen стражу в основном надо защиту и здоровье качать но про атаку тоже не надо забывать))) чтобы сразу ответить противнику мощным ударом
Когда я играл стражем тоже так думал, потом стал играть взломщиком и мнение поменялось. Все классы офигенные если тебе нравится и главное если у тебя получается им играть.
А всем новичкам стражам хочу сказать следующее, если вы не любите ответственность то страж не для вас, ответственность на нем сравнима лишь с ответственностью менса. Каждый сорвавшийся моб со стража это его оплошность (не считая исключений хантов в стойке силы) Поэтому для пати вкладываем все скилы в силу набора и кол-во целей для агра.