Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 13:38
samurai2009 samurai2009 вне форума
Солдат Форноста

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Слушай, ну ты реально надоел, доказывать чета, какие-то тактики придумывать тут, рассказывать какой ватный варден, а сам качнуцца не можеш! Ты доказываешь что-то людям которые пвпшатся на капе, когда у самого даже нормального чара нету...
И ко всему, сам себе противоречишь! То говоришь что ПВП тебе абсолютно не интересно, хотя флудиш в теме про пвп, и пишешь что с удовольствием все это читаешь, и потом говоришь, врага надо знать хорошо... Какой еще враг? Ты ваще походу потерялся! Фрипы друг другу не враги

Ну так чего-же ты тут до сих пор делаешь? По моему тебе пора прислушаться к своим постам, и отослаться куда подальше...
Ну чтож. Я приведу вам в ответ ваши же собственные слова. И для сравнения - свои. Надеюсь вы найдете мои посты, в которых я говорю о "ватности" вардена.

Цитата:
Имхо варден не танк не дд!
Чтоб танковать моба, надо юзать 3 гамбита на защиту! На агро 1-2! На хил! Висят они по 30 сек, обновлять не всегда успеваеш!
Я 40 лвл, своей роли в группе не вижу! Бить по асисту в мили тупо, не успеваеш гамбит делать, а копье кидать тоже не выход!! Байка про то что соло держит босса чуш! Его селф хил лажа! Особенно если босс бьет тактическим уроном! 100% уворота, пари, блока нету! И босс который сносит танку четверть хп, вардену сносит больше половины! Средние доспехи...
Цитата:
Я защитник 51 лвла, практика есть Короче танк из вардена, полное Г! Пример! Чтобы стражу держать агро, надо нажимать 1-3 кнопки! 1 кнопка - 1 агро!
У вардена, 6 кнопок - 1 агро! А помимо этого еще надо делать 4 гамбита на блоки, парирования и увороты! Легендарный гамбит на 10 целей, который агрит на 5 сек тоже фигня! Зато пузатых мобов бить одно удовольствие! Б/п/у, хп регенит, ману регенит, что еще надо?)
И роль его в группе мне не ясна =/ Развечто вешать доты...
Цитата:
Сообщение от samurai2009 Посмотреть сообщение
Просто если этот гамбит можно набрать нанося урон только одной цели - это очень хорошо для варденов. Это агро не будет сбивать станы наложенные бургами и лорами. Это автоматически ставит вардена более удобным ОТ чем воитель. Абилка будет аккуратно собирать всех лишних мобов не снимая стана и занимая минимум времени - не надо переключатся для нанесения ударов по цели. да и бегать не надо - радиуса в 10м хватит с головой. Но прокачивать до 50 вардена чтобы проверить - увольте. Может кто-то проверить? Это почти смерть других классов как ОТ.
По-пробуйте быть последовательным. И читать то, что другие пишут. Вы высказали идею, что вы замедлите воителя и будете от него бегать и кидать копья. Я вам рассказал что обычно делает воитель в таком случае. поверьте, все необходимое для борьбы с такой тактикой по скилам у 56го воителя есть, из того, что я упомянул. Вы же не аргументировано переходите на личности.
Кстати, а если учесть все вами написанное - почему вы играете защитником?