|

15.04.2009, 16:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Роль защитника в братстве
Тринидат,
1. засада на боса актуальна, чтобы тот не применял сходу в начале боя своих умений типа сбиения всех с ног, массовый стан и так далее, что не позволит братству выстроиться как надо. Узкое применение, но иногда с ним проще. Применял на ключниках, Самброге в ВМ и глашатаях перед ГА, наверно на Иваре будет хорошо.
2. По поводу засады. Честно говоря и я ожидал от неё большего.
3. Спайк=шип! Ах, да! Я вспомнил, было дело, обсуждали ) Но мне кажется, что шипы, что масло - эффекта даёт очень мало...
4. эльф тощий, да увёртливый и бьёт больно
bobrchun, что значит "зачем пытаться им [защитником] заменить хоть танка хоть дамагера"? Фраза имела бы смысл, если бы вы сказали "...хоть стража, хоть воителя", а этим, слава Эру, здесь в последнее время никто не занимается )
AxeThrower, поясните, если это всё же имеет како-то смысл к защитнику )
|

15.04.2009, 16:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Шипы, я в этой теме уже спрашивал.
|
Нет.
Спайк-урон, бёрст-урон и тд. Имеется ввиду большой входящий урон (в данном случае копейными скиллами) за короткий промежуток времени. Скиллы на откате -> автоатака, дамаг падает. Спайк прошёл. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Что такое Болтер?
|
Неиссякаемый источник лулзов. хD Вам уже на протяжении нескольких постов пытаются деликатно намекнуть. Ветка кулака сосёт. Просто сосёт. ИМХО, оптимален бонус от двух трейтов: Мастер и что-нибудь на выбор, вроде – резист , или к дамагу от физ. скиллов.
Цитата:
Сообщение от Lopi44
кароче рол защитника собирать руду и дерево в зонах с серыми мобами не залезая на лошадь)
|
Ви хэв зе Винер!111 Человек дело говорит. xD
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Я защитник 51 лвла, практика есть Короче танк из вардена, полное Г!
|
Так и хочется исправить на "Я взадротил вардена до 51 уровня, но так толком и не разобрался в классе", но не буду этого делать, я же не хам трамвайный, в конце концов.
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Чтобы стражу держать агро, надо нажимать 1-3 кнопки! 1 кнопка - 1 агро!
У вардена, 6 кнопок - 1 агро! А помимо этого еще надо делать 4 гамбита на блоки, парирования и увороты!
|
Таланты Мастер Щита/Кулака спасут отца русской демократии. Ну и наследия нужные прокачать.
А вообще, не мне вас учить, вы же прокачались до (омг) 51 уровня, и практика есть.
|

15.04.2009, 17:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
|

15.04.2009, 17:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Точно не скажу, но на всех гамбитах обычно пишут про урон. Например, 35 к урону основным оружием, или 150 урона.
Но пока гамбит наберешь, без ударов не обойтись.
|

15.04.2009, 18:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Просто если этот гамбит можно набрать нанося урон только одной цели - это очень хорошо для варденов. Это агро не будет сбивать станы наложенные бургами и лорами. Это автоматически ставит вардена более удобным ОТ чем воитель. Абилка будет аккуратно собирать всех лишних мобов не снимая стана и занимая минимум времени - не надо переключатся для нанесения ударов по цели. да и бегать не надо - радиуса в 10м хватит с головой. Но прокачивать до 50 вардена чтобы проверить - увольте. Может кто-то проверить? Это почти смерть других классов как ОТ.
|

15.04.2009, 18:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
У вардена есть гамбит кулак-копье. Он резко набирает агро добор агро по времени. Действует на 1 цель. 3-4 таких гамбита переагривают танка с легкостью.
|

15.04.2009, 18:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от samurai2009
|
Оно не наносит урона и не раздает аггро.Это форстаунт,т.е. он дает пять секунд,на которых мобов с нас не сорвать ничем.Но аггро он сам по себе не генерит.
При некоторой извращенной практике за черти сколько времени его можно набрать не внося ударов ни одному мобу)
|

15.04.2009, 18:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от draacul
Оно не наносит урона и не раздает аггро.Это форстаунт,т.е. он дает пять секунд,на которых мобов с нас не сорвать ничем.Но аггро он сам по себе не генерит.
|
А сами этим гамбитом можем сорвать? Хотя бы на 5 сек.
|

15.04.2009, 18:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А сами этим гамбитом можем сорвать? Хотя бы на 5 сек.
|
Не просто можем,срываем автоматически.Десять мобов в радиусе начинают атаковать нас и вот с нас их не снять ничем.
Также,как маленький бонус,на каждую атаку по нам мы вписываем атакующей цели немножко боли.Этот эффект держится полминуты.
|

15.04.2009, 18:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
А что боль дает?
|