22.03.2014, 12:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Valiel
Ну, в лихолесье я брал 12ый ранг соло... а причем здесь узда и схватки, они помогают на эттенах? По-моему, за узду банят, не? Или ты видел кого-то из аэтерны с уздой?
Расскажи еще как аэтерна вайнила в прошлой обнове, может что новое узнаю. Это у вас тут каждую обнову или "фрипская обнова", или "фрипы -нубы, вот и сливаются"... в общем, от вас, как обычно
Даже интересно будет посмотреть, что вы будете говорить, когда мейлру еще создаст тему "еще более главный руководитель проекта отвечает на вопросы" и поставит обнову.
Я уж не говорю о том, что ребятки типа амбара БЕЗ хилов сливают фрипов успешнее вас.
Сами создали племя, сами себя короновали, назвав лучшими, сами теперь находите оправдания своим сливам.
расскажи еще про узду
|
Ну как бы узду можно было забагать чтобы это было не заметно особо, типа я вот такой стал чутка круче
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Кого забанили за баги? примеры? лично я не помню, банили только за фонтан, а остальные баги оставались безнаказанными , так что смерись, если бы вы что то могли, повторю, вы бы это доказали в ОЛ, Энедвайт. тогда был норм баланс. Но вы совершенно не чего не показали, все успехи в прошлом Сигнума, ныне Аэтерны пришлись на момент появления багов и жесткого дисбаланса в сторону фрипов. Так что, вновь повторю, наслаждайтесь тем, что вам дали возможность нагибать без особого напряга.
|
Я помню такого стража ник Апачи вроде, еще Порода снимал его, бесконечный БУП
|