Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 19:09
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от metallica1981 Посмотреть сообщение
и это говорит, Кучумба, искустный метатель хоток в фулхп и завсегдатай камня Грэма?

господи, прежде чем судить об игре человека, обращайте внимание на себя, уважаемый. Только уже после этого судите других
А Вы что же пресс-атташе, вышеуказанного человека? Если это верно, укажите пожалуйста это в подписи, не вводите в заблуждение людей, буду обращаться на прямую к Вам.
Старый 21.03.2014, 21:01
Violet_s Violet_s вне форума
Солдат Форноста

Вы не понимаете, есть такая профессия на форуме - ныть.
Старый 21.03.2014, 21:01
VorobeiEdick95 VorobeiEdick95 вне форума
Защитник Форохеля

У кого-то на Укуша бомбит.
В чем и есть смысл сей полемики.
Игра уже не та, что раньше, и не будет прежде, того что было.
С уважением ваш Многобукв.
Старый 21.03.2014, 21:42
metallica1981 metallica1981 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от undertaker2220 Посмотреть сообщение
И это говорит Гарбауг каторый на нубо важаке меня активно нахиливал
и это говорит Анагрок, который на нубо вожаке постоянно нахиливал моего нубо вожака
Старый 21.03.2014, 22:24
Tyrese Tyrese вне форума
Солдат Форноста

Только император или даймё имеют право судить Укуша.
Старый 21.03.2014, 22:29
Valiel Valiel вне форума
Защитник Форохеля

Сорьки, что ваша гильда - не очень, а теперь - не очень с укушем. Но это не моя вина, ребятки.
А не играю, потому что у меня тут браузер Амиго всё еще пытается обновиться, хотя я его удалил пару раз уже)

Снайлас, по-моему, вы всегда следующие обновы ждете... кстати, хотел спросить, вы уже раскрыли заговор алекверда и торрука или оказалось, что вы - не трибунал, а трибунесса и просто стонали от своей беспомощности?
Старый 21.03.2014, 22:49
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Valiel Посмотреть сообщение
Сорьки, что ваша гильда - не очень, а теперь - не очень с укушем. Но это не моя вина, ребятки.
А не играю, потому что у меня тут браузер Амиго всё еще пытается обновиться, хотя я его удалил пару раз уже)

Снайлас, по-моему, вы всегда следующие обновы ждете... кстати, хотел спросить, вы уже раскрыли заговор алекверда и торрука или оказалось, что вы - не трибунал, а трибунесса и просто стонали от своей беспомощности?
Какой беспомощности? рейды торрука были не о чем, так что можете пиарить дальше его, но как я уже раньше писал, пиар туррука то же самое что крипы пиарили бы килдуна.
Кто написал про следующую обнову? где? бредишь что ли?
А вот тебе вопрос, где вы были крутые парни , пока не было чудо багов (схватки, узда) ах да, пвешили так как у вас по треку около гв было 80 крипов и это только двуногих))) и вот сейчас когда самый что не на есть баланс в игре, вы показали крутость, ага. А вот лихо и энедвайт, когда твой чудовайпрл падал падал и падал, наверно там была обнова крипов)))) хех. пора смериться вам, ну не тянете вы на топов, топы были в других обновах, и они не играют, а вы наслаждайтесь, что вам дали шанс побеждать без напряга)))
Старый 22.03.2014, 00:31
undertaker2220 undertaker2220 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
А вот тебе вопрос, где вы были крутые парни , пока не было чудо багов (схватки, узда) ах да, пвешили так как у вас по треку около гв было 80 крипов и это только двуногих))) и вот сейчас когда самый что не на есть баланс в игре, вы показали крутость, ага. А вот лихо и энедвайт, когда твой чудовайпрл падал падал и падал, наверно там была обнова крипов)))) хех. пора смериться вам, ну не тянете вы на топов, топы были в других обновах, и они не играют, а вы наслаждайтесь, что вам дали шанс побеждать без напряга)))
Хочу увидеть нагибы в у12-у13 героев этой обновы. А на счет узды то даже она в у8 не спасала этих псевдогероев
Старый 22.03.2014, 01:59
Valiel Valiel вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Какой беспомощности? рейды торрука были не о чем, так что можете пиарить дальше его, но как я уже раньше писал, пиар туррука то же самое что крипы пиарили бы килдуна.
Кто написал про следующую обнову? где? бредишь что ли?
Ну, в лихолесье я брал 12ый ранг соло... а причем здесь узда и схватки, они помогают на эттенах? По-моему, за узду банят, не? Или ты видел кого-то из аэтерны с уздой?
Расскажи еще как аэтерна вайнила в прошлой обнове, может что новое узнаю. Это у вас тут каждую обнову или "фрипская обнова", или "фрипы -нубы, вот и сливаются"... в общем, от вас, как обычно
Даже интересно будет посмотреть, что вы будете говорить, когда мейлру еще создаст тему "еще более главный руководитель проекта отвечает на вопросы" и поставит обнову.
Я уж не говорю о том, что ребятки типа амбара БЕЗ хилов сливают фрипов успешнее вас.
Сами создали племя, сами себя короновали, назвав лучшими, сами теперь находите оправдания своим сливам.

Цитата:
Сообщение от undertaker2220 Посмотреть сообщение
Хочу увидеть нагибы в у12-у13 героев этой обновы. А на счет узды то даже она в у8 не спасала этих псевдогероев
расскажи еще про узду
Старый 22.03.2014, 03:48
AkeldemA AkeldemA вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
И это говорит хоббитня, которая что на фрипе хотки раскидывает, что на крипе под аптекой качается.

И как у людей только язык поворачивается такое писать
Это говорит человек, который крипом хоть не ссыт выйти за камень, под аптекой или нет, так что заткни пасть. А фрип у меня хилер, чо мне еще им делать лул?
Ответ

Закладки