Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 17:18
Lord_Z Lord_Z вне форума
Спаситель Бри

Post Warriors Destiny

Тук завязывай уже флудить, порешили вроде все уже? Че за мания словарного поноса то? Ещё и на Леху гонишь, ты его не знаешь совсем, а чето предъявляешь ему По большому счету из-за него я и попал в ВД, принеся тем самым пользу Ги или наоборот, хз но было так.
Харт ты ваще какого тут потерял? Тру ГМ "Либерти". Тебя же там на.й посылали все в войс, о каких советах шла речь вообще? Тебе ни 1 совет не помог бы держать ГИ, у тя руки из подмышек просто и башка отуда же выросла.
Мистер ОЛДИ или как тя там, ты представился бы, ну? А то как будто с толчком каким то общаются тут, если боишься публики то уткнись вообще, ок?
По поводу Портала, когда нас на драконе 2 *****а их слил Сапира и ещё кто то там на варгах были, в ГЛФФ озвучил сразу кто они, Макс написал в ЛС че случилось, обсудили вывод им фан, люди фан по разнмоу получают, кто то Рпшит кто то фармит, кто то вон *****ами ся выставляют дело каждого, но все равно с Максом и тем более с Лехой я по мере возможности буду продолжать общаться, а *****ы всякие мне всегда по боку были, ну слили 1-2 раза ну и ***.
А все равно ВД имбы НА!)
Вот я высказался, пойду куркур!)