|

11.05.2011, 16:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от ImBaRgO
До 3.3 еще 10 себе акков купишь в добавок к этому и ранг наапаешь!
|
может быть, кто знает
|

11.05.2011, 16:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Axelles
Сань вот теперь расскажи это всему серву, сам знаешь всему есть предел и шуткам тоже. Хотя я вот смотрю на все это и думаю ладно хоть есть какоето движение.
|
да я уже сказал всем про это неделю назад в глфф, меня первый раз в игре забанили после этого 
а так представь,что вообще бы ничего не происходило и Портал сидел тихо и спокойно, это же как уныло было бы
|

11.05.2011, 17:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
Тук завязывай уже флудить, порешили вроде все уже? Че за мания словарного поноса то? Ещё и на Леху гонишь, ты его не знаешь совсем, а чето предъявляешь ему  По большому счету из-за него я и попал в ВД, принеся тем самым пользу Ги или наоборот, хз но было так.
Харт ты ваще какого тут потерял? Тру ГМ "Либерти". Тебя же там на.й посылали все в войс, о каких советах шла речь вообще? Тебе ни 1 совет не помог бы держать ГИ, у тя руки из подмышек просто и башка отуда же выросла.
Мистер ОЛДИ или как тя там, ты представился бы, ну? А то как будто с толчком каким то общаются тут, если боишься публики то уткнись вообще, ок? 
По поводу Портала, когда нас на драконе 2 *****а их слил Сапира и ещё кто то там на варгах были, в ГЛФФ озвучил сразу кто они, Макс написал в ЛС че случилось, обсудили вывод им фан, люди фан по разнмоу получают, кто то Рпшит кто то фармит, кто то вон *****ами ся выставляют дело каждого, но все равно с Максом и тем более с Лехой я по мере возможности буду продолжать общаться, а *****ы всякие мне всегда по боку были, ну слили 1-2 раза ну и ***.
А все равно ВД имбы НА!)
Вот я высказался, пойду куркур!)
|

11.05.2011, 17:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Lord_Z
Харт ты ваще какого тут потерял? Тру ГМ "Либерти". Тебя же там на.й посылали все в войс, о каких советах шла речь вообще? Тебе ни 1 совет не помог бы держать ГИ, у тя руки из подмышек просто и башка отуда же выросла.
|
Я даже не заагрился так как это неправда,посылали может быть только вы с карамом,и все потом писали мне в лс что за 2х ублюдков ты держишь в ги,1 ни с кем не считается обсирает всех,а второй(ТЫ) не может и 2х слов связать и тоже мат на мате,а про то как ты девушку обсирал прилюдно,это показало ещё раз что ты в реале там мальчик у которого не сформировалась личность,даже те кто с тобой общались и до сих пор общаются такое говорят.Как ги могла держаться,когда такие как ты никогда не приходили в рейд,у тебя с этим даже проблемы в ВД были как мне рассказывали,так что лучше молчи и не выставляй себя на посмешище.
p.s.Да я криворукий,2 часа назад чашку разбил с чаем неся её к компьютерному столу.
|

11.05.2011, 17:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
Круто ты несагрился) мой вызов не знает резистов)
Изворачивайся как хочешь, ты всегда был скользкой крысой, я сказал то что было и то что видел) Имено в Либерти я был с 1 дня и до предпоследнего, а втйо девушка Кэти что ли, котрая мнила себя моделью, и которой так усердно лизал одно место твой единомышленик сенябас для меня была чуть ниже плинтуса) Если я уважаю колектив то я стараюсь молча сидеть, что я и делаю в ВД, и говорить тока по делу, ибо флуд в норм ерйде не приветсвую, а про 2 слова связать и мат на мате, ну по ситуации определяется как будет поставлена моя речь, в тех ситуациях она почему то ставилась имено так как ты описывал)
|

11.05.2011, 17:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Warriors Destiny
Ну не хорошо, но знаю, и ты меня знаешь будь уверен
|

11.05.2011, 17:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Lord_Z
По поводу Портала, когда нас на драконе 2 *****а их слил Сапира и ещё кто то там на варгах были
|
Эталон *****изма? как по мне так *****изм медведем близняшек танчить при живых танках и задницу рвать за ДКП... так что будь добр резкие высказывания держать в вакууме.
|

11.05.2011, 17:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
Свой зад в вакуме держи Сап, а то с таким поведением мб он у тя любит размяться?)))) Ты *****, я ето в ГЛФФ писал и на форуме пишу карты я не боюсь как бэ, тебя тем более. И причем тут тактика на близах?) я тебя *****ом нарёк а не тактику)
|

11.05.2011, 17:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Lord_Z
Круто ты несагрился) мой вызов не знает резистов)
Изворачивайся как хочешь, ты всегда был скользкой крысой, я сказал то что было и то что видел) Имено в Либерти я был с 1 дня и до предпоследнего, а втйо девушка Кэти что ли, котрая мнила себя моделью, и которой так усердно лизал одно место твой единомышленик сенябас для меня была чуть ниже плинтуса) Если я уважаю колектив то я стараюсь молча сидеть, что я и делаю в ВД, и говорить тока по делу, ибо флуд в норм ерйде не приветсвую, а про 2 слова связать и мат на мате, ну по ситуации определяется как будет поставлена моя речь, в тех ситуациях она почему то ставилась имено так как ты описывал)
|
Ден ты сейчас пошутил чтоли?Ты забыл как ты свой рэпчик  врубал на всю в рейде и заставлял нас его слушать пока я тебя не отключил,и флудил с карамом?  Кэт хорошая девушка между прочим,зря ты так на неё,никогда тебя не оскорбляла несмотря на обратное.
p.s.И да все знайте без своего "учителя"  или атца в игре, я даже не знаю как сказать - Карама, Денорн и шагу не может ступить,об этом кто только мне не говорил,тебе даже друзья твои высказывали чтобы бы ты своей головой всегда думал,в отличии от тебя Ден у меня есть СВОЁ мнение,дальше можно не продолжать.
|

11.05.2011, 17:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
To Portal
Можете не стараться. Никакого диалога не будет.
|
1 гильдия с дкп на гране развала (небуду называть, неха** офишировать), твоя тоже уже еле дышит все хотят тебе усы сбрить делай выводы 
P.S ты не друг жексона?
|