Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 17:25
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Тан, ты читать умеешь? Сурьезно? Я же еще в первом посте написал про то, что "нельзя выходить за границы" зоны. А весь пример с респом и прочими побегами - просто чтобы показать, если человек хочеть свалить, ему для этого даже из боя выходить не надо. Если хочет биться, то выход из боя это всего лишь один из маневров. Например, чтобы поставить ловушку с комбой, или скажешм, во время боя с уруком 9 восстановить ХП, после того как противник заюзал расовую.
я грю что не очень понимаю тебя в тових настаиваниях на том что ыходить из боя в дуэли нормально, ведь ты же сам сосать у все будешь так как у крипов большинсво скило быстрее откатывается и хп ьбольше, я очень хочу чтоб ты в доказательство твоей точки зрения подуэлился при мен с любым крипом, так как знаю что ты не дуэлянт от рождения я бы очень хотел посмотреть как ханта воевал бы с тем что крип выходит из боя и регенится ну правда уж очень хочется поржать, ладно я я бург у мя тоже есть боевой и ищи свижи по все горе но ты то уж куда или ты думаешлч то серьезный враг тебе трэк позволит заюзать?