|

11.08.2010, 16:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
дуэль на эттенах это бой между двумя игроками которые используют все возможноые бафы и скилы кроме одинаковых( тех которые могут использовать оба аппонента дуэли и кроме тех котороые могут наложить другие фрипы\крипы) бой продолжается до тех пор пока один из них не умрет не выходя при этом из режима боя и при этом на определенной горе местности -0------- вроде достаточно ясное определение
|
Да глупость это. А если я вышел, чтобы отрегениться и вернуться в бой?  В дуэлях фрип-фрип это, кстати, не запрещено.
|

11.08.2010, 16:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
специально для одаренных, давай так а если я забежал в фт \ грэм и там отрегенился и вернулся в бой тебя это устроит?
|

11.08.2010, 16:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Бу-га-га)
Представил себе варга, который закайтил рыцаря, вышел из боя, портанулся в Грэм еды купить, потом снова на хор тр и напал из инвиза)
Лайгват, он дело говорит.
Вообще, если бург/варг ушли в боевой на полминуты регениться, менс ложиться на полминуты регениться - это уже все напоминает убийство любыми доступными способами, а не дуель.
|

11.08.2010, 16:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
специально для одаренных, давай так а если я забежал в фт \ грэм и там отрегенился и вернулся в бой тебя это устроит?
|
Ну, если один из дуэлянтов решил свалить из дуэли, то во многих случаях он преуспеет (включит тапки, заюзает боевой, ОП). А можно и вовсе убежать на респ, даже не выходя из боя, вряд ли ты посчитаешь такую дуэль честной (хотя формально все правила вроде как соблюдены, сторонних бафов нет, из боя не вышел). Так что не надо впадать в крайности, ведь я говорил о тех случаях, когда оба согласны биться до смерти и не покидать отведенное для таких боев место - гору, например. А уж какие я скиллы по ходу боя использую - только мое дело.  Но вот придумывать самолично правила и непрозрачно намекать, что другие должны их соблюдать, потому что придумывавшему так удобно, - по меньшей мере наивно.
Цитата:
Сообщение от Desktop
Лайгват, он дело говорит.
Вообще, если бург/варг ушли в боевой на полминуты регениться, менс ложиться на полминуты регениться - это уже все напоминает убийство любыми доступными способами, а не дуель.
|
Тогда давайте создадим еще и список скиллов, которые нельзя использовать.  Боевой, коврик, расовый отхил у уруков... Что дальше? И дойдем до того, что самым справедливым посчитаем биться автобоем.
|

11.08.2010, 16:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Ну, если один из дуэлянтов решил свалить из дуэли, то во многих случаях он преуспеет (включит тапки, заюзает боевой, ОП). А можно и вовсе убежать на респ, даже не выходя из боя, вряд ли ты посчитаешь такую дуэль честной (хотя формально все правила вроде как соблюдены, сторонних бафов нет, из боя не вышел). Так что не надо впадать в крайности, ведь я говорил о тех случаях, когда оба согласны биться до смерти и не покидать отведенное для таких боев место - гору, например. А уж какие я скиллы по ходу боя использую - только мое дело. Но вот придумывать самолично правила и непрозрачно намекать, что другие должны их соблюдать, потому что придумывавшему так удобно, - по меньшей мере наивно.
|
Постой, как так с каких это пор было нормально сбежать с горы-таких бегунов как правило сливает та толпа которая стоит на горе и афкает ведь к тому и веду что внизу горы тебя может слить кждый - сбежал получай в чем проблема, когда ты сбегаеь сгоры или в инвиз иил портуешься это уже нарушение- за нарушение есть наказание не думаю что ты готов отдать 200 очков халявы, формально как ты гришь читай обозначение дуэли там есть четкое определение местиности то есть сбегание считается нарушением крипам пофиг что ты используешь по ходу боя лишь бы только скилы были твои а вот если ты все испольхзовал и подумал сбежать тогда ты неадекват и при последующем подъеме на горе тебя сольют,- все честно а коль ты такой настойчивый могу тебе предложить подуэлится с варгами когда ты потратишь баночку и трекалку а они спокойну уйщут в боеовй и через 1 мин на тя нападут мотивирую тем что дуэль не закончилась токгда посмотрю как ты будешь выть в оос, тебя любой варг нуборанга сольет подобным образом
|

11.08.2010, 17:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
я чесно не понимаю...ну вышел из боя ктото ну отрегенился..я то тоже регенюсь в это время?
тоесть смысл то в этих действиях..кроме как затягивать дуэль?
|

11.08.2010, 17:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
Постой, как так с каких это пор было нормально сбежать с горы-таких бегунов как правило сливает та толпа которая стоит на горе и афкает ведь к тому и веду что внизу горы тебя может слить кждый - сбежал получай в чем проблема, когда ты сбегаеь сгоры или в инвиз иил портуешься это уже нарушение- за нарушение есть наказание не думаю что ты готов отдать 200 очков халявы, формально как ты гришь читай обозначение дуэли там есть четкое определение местиности то есть сбегание считается нарушением крипам пофиг что ты используешь по ходу боя лишь бы только скилы были твои а вот если ты все испольхзовал и подумал сбежать тогда ты неадекват и при последующем подъеме на горе тебя сольют,- все честно а коль ты такой настойчивый могу тебе предложить подуэлится с варгами когда ты потратишь баночку и трекалку а они спокойну уйщут в боеовй и через 1 мин на тя нападут мотивирую тем что дуэль не закончилась токгда посмотрю как ты будешь выть в оос, тебя любой варг нуборанга сольет подобным образом
|
Тан, ты читать умеешь?  Сурьезно?  Я же еще в первом посте написал про то, что "нельзя выходить за границы" зоны. А весь пример с респом и прочими побегами - просто чтобы показать, если человек хочеть свалить, ему для этого даже из боя выходить не надо. Если хочет биться, то выход из боя это всего лишь один из маневров. Например, чтобы поставить ловушку с комбой, или скажешм, во время боя с уруком 9 восстановить ХП, после того как противник заюзал расовую.
|

11.08.2010, 17:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kudasov
Цуцык, не надо я даже с лошади не слезал и никого не трогал, хотел проехать... Вайпнули... Так что не пи..и
|
Это можно сказать расплата за ганк у грема)))
|

11.08.2010, 17:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
на фоне вчерашних событий, кого задел там на горе без разбора, кого оскорбил(был на эмоциях), кого из фрипов втянул( ненада их записывать не в какой чорный список) хотел сказать что был неправ, каюсь, это дело токо 2 людей меня и цуцыка
|

11.08.2010, 17:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
я чесно не понимаю...ну вышел из боя ктото ну отрегенился..я то тоже регенюсь в это время?
тоесть смысл то в этих действиях..кроме как затягивать дуэль?
|
Реально не понимаешь?
Че варгу - пофиг, несколько скиллов на дамаг, тапки да боевой.
Дуелишься с ХРом - тот сперва, как полагается, доспехи юзает, затем образом бьет, криты тем самым открывая. А я в боевой уйду. И отрегенюсь. И ХР отрегениться - только толку? Что он сможет сделать без образа и доспех? А у таких, как Руническая, в такие моменты и грация эльдар полминуты назад в откат ушла.
|