Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 16:34
_KaCmAn_ _KaCmAn_ вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Предлагаю писать только аргументированные сообщения. У нас тогда будет вполне взрослая беседа, без линеечных "нагибаюфсех", ок?
Итак. Задаю вопросы.
2 Зимок. Пожалуйста, можешь предоставить доказательства или аргументировать сообщения, написанные выше? К примеру, про нечестное закрытие ОД на бете. Очень прошу, хороший человек способен ответить на вполне корректный вопрос. Хорошо?
2 Люцеан. Насчет менестреля, предоставь пожалуйста небольшой (хотя бы в пару предложений) гайд по тому, как правильно лечить в Эттенских высотах. Это не сложно, судя по количеству твоих постов на форуме. Безо всякого стеба - я готов к критике и конструктивным предложениям. Опять же таки, если мы с тобой нормальные люди, у нас нет повода друг друга ненавидеть, у нас должна получиться адекватная беседа.
2 Вастак. Извини меня, это сугубо мое мнение. Но я считаю, что тебя уже бессмысленно просить говорить серьезно. Но все же попробую - почему ты считаешь Мекила нубом? Я аргументировал тем, что Мекил хороший игрок. И подтверждение в закрытии ОД (инстанс на американской бете), БГ в числе первых в мире. Найди его, скушай варгом, выложи скрин - это самый простой вариант подтвердить свои слова. А пока это, извини меня, балаболство. Еще раз прошу прощения за резкие высказывания в твой адрес - пока хочу быть предельно корректным.

Так же, если есть вопросы, можете их задать. Я с удовольствием попробую на них ответить.
Ну ты ИНДЕЕЦ, я болдю БОМБОМ!