|

13.05.2011, 16:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Грац Мекила. Обогнал немощей.
|

13.05.2011, 16:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Конко, кто из вас следующий в очереди на 14-й ранг?
|

13.05.2011, 16:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Предлагаю писать только аргументированные сообщения. У нас тогда будет вполне взрослая беседа, без линеечных "нагибаюфсех", ок?
Итак. Задаю вопросы.
2 Зимок. Пожалуйста, можешь предоставить доказательства или аргументировать сообщения, написанные выше? К примеру, про нечестное закрытие ОД на бете. Очень прошу, хороший человек способен ответить на вполне корректный вопрос. Хорошо?
2 Люцеан. Насчет менестреля, предоставь пожалуйста небольшой (хотя бы в пару предложений) гайд по тому, как правильно лечить в Эттенских высотах. Это не сложно, судя по количеству твоих постов на форуме. Безо всякого стеба - я готов к критике и конструктивным предложениям. Опять же таки, если мы с тобой нормальные люди, у нас нет повода друг друга ненавидеть, у нас должна получиться адекватная беседа.
2 Вастак. Извини меня, это сугубо мое мнение. Но я считаю, что тебя уже бессмысленно просить говорить серьезно. Но все же попробую - почему ты считаешь Мекила нубом? Я аргументировал тем, что Мекил хороший игрок. И подтверждение в закрытии ОД (инстанс на американской бете), БГ в числе первых в мире. Найди его, скушай варгом, выложи скрин - это самый простой вариант подтвердить свои слова. А пока это, извини меня, балаболство. Еще раз прошу прощения за резкие высказывания в твой адрес - пока хочу быть предельно корректным.
Так же, если есть вопросы, можете их задать. Я с удовольствием попробую на них ответить.
|
многобукффнеосилил
|

13.05.2011, 16:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Предлагаю писать только аргументированные сообщения. У нас тогда будет вполне взрослая беседа, без линеечных "нагибаюфсех", ок?
Итак. Задаю вопросы.
2 Зимок. Пожалуйста, можешь предоставить доказательства или аргументировать сообщения, написанные выше? К примеру, про нечестное закрытие ОД на бете. Очень прошу, хороший человек способен ответить на вполне корректный вопрос. Хорошо?
2 Люцеан. Насчет менестреля, предоставь пожалуйста небольшой (хотя бы в пару предложений) гайд по тому, как правильно лечить в Эттенских высотах. Это не сложно, судя по количеству твоих постов на форуме. Безо всякого стеба - я готов к критике и конструктивным предложениям. Опять же таки, если мы с тобой нормальные люди, у нас нет повода друг друга ненавидеть, у нас должна получиться адекватная беседа.
2 Вастак. Извини меня, это сугубо мое мнение. Но я считаю, что тебя уже бессмысленно просить говорить серьезно. Но все же попробую - почему ты считаешь Мекила нубом? Я аргументировал тем, что Мекил хороший игрок. И подтверждение в закрытии ОД (инстанс на американской бете), БГ в числе первых в мире. Найди его, скушай варгом, выложи скрин - это самый простой вариант подтвердить свои слова. А пока это, извини меня, балаболство. Еще раз прошу прощения за резкие высказывания в твой адрес - пока хочу быть предельно корректным.
Так же, если есть вопросы, можете их задать. Я с удовольствием попробую на них ответить.
|
Ну ты ИНДЕЕЦ, я болдю БОМБОМ!
|

13.05.2011, 16:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
Конко, кто из вас следующий в очереди на 14-й ранг?
|
Эланора. Только там 15.

13.05.2011, 16:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
|
Да есть, недобитый ты мохнобрюх, где пост удаленный тобой страниц десять назад? 
ЗЫ успел прочитать только половинку
|

13.05.2011, 16:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Эланора. Только там 15.
|
А чего Мо с Шагуром в пролете?
|

13.05.2011, 16:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
|
Зачем им? Они уже сделали себе модные подписи
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
|
Мне нравится как выглядит 10ранг, был бы этот значок на 15, то взял бы 15 =)
|

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Да есть, недобитый ты мохнобрюх, где пост удаленный тобой страниц десять назад? 
ЗЫ успел прочитать только половинку 
|
Удалил, наверное, потому что посчитал его не совсем корректным. Где он? Не знаю. Что там было написано? Наверное, какое-то ничем не скрытое оскорбительное высказывание, раз я его удалил.