Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 15:50
gorg1692 gorg1692 вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
Мнение,есть мнение.
Только не понятно,как ты связал это с ренеймами
Акхши вроде ренеймался раз 5,одноко про него,ты же такого не скажешь.
Да и многие другие игроки.
Да говорил уже
Акхшика,которого я знал,уже давно нет...сейчас есть какое то чудо,вроде он и в тоже время нет.
Мнение про Акхши у меня было всегда одно....это дурында умеющая только водить вры и норм зерговать
А после того,как он развалил Седьмую стаю я совсем обиделся на него,хотя вроде подумаешь,какие то варги,а всеравно обидно....старых племен толком не осталось,одни развалены,другие уходят в забвение из-за минимума онлайна.
Просто знаешь,Карэй.Мне напоминает вот этот срач между тобой и Акгришем еще кое-что,когда то ты так же начал бочку катить на Гришакха,и закончилось малоприятно все это.
А то,что ушел на бурга,думаю даже к лучшему....ибо вот в моих глазах...как то видно было,что вожак это не твое да и играл ты им не в радость.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от klever1324 Посмотреть сообщение
Давай уже тогда своё мнение и о втором участнике конфликта.)
Кос,про Акгриша мнение у меня одно.Это вожачки,типо Пакмэна,этакий вымирающий вид но еще заходящий в игру
Хз мб мнение о Карэе у меня сложилось такое,потому что я толком и не бегал с ним,а коллектив вожачков в котором я был это только Гриша,Серега,Акгриш,Пак,Шаш ....да знавал и Акреда с Плетью,но не лично,так как все же рейдовый боец из меня не ахти,носился больше в поле.

Цитата:
Сообщение от ANGARD Посмотреть сообщение
Мда.....Гнилые срачи тут у вас господа крипы .Меж собой ссоримся!
Раньше было веселее на форуме )
Да ладно Луг,ниче не сремся....немного дискуссии не помешает