|

15.12.2012, 02:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Lucean
Нет не понял, твои завуалированные придуманные шуточки в своей компашке я не понимаю
Ну явно не в ДГ под Тираном
Я сказал что он под неписью нападает только на зелень, а на 11 нет.
Он у меня советы по ганку спрашивает. Где там тоже самое? 
|
Ну если не понимешь....то видимо твой мозг заплыл крипским жиром 
И ты можешь конкретно что-то сказать?Там тебе явно не то,там тоже явно не от.Но при этом сказать где ТО ты не можешь 
Как говорится слышал звон....
|

15.12.2012, 03:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
Да я вижу у тебя фрипским жиром мозг затопило 
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
|
Грац Дубэша!

15.12.2012, 03:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вы не спите, а завтра узнаем кто пабедил

15.12.2012, 04:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
и бла бла бла не потеме совсем.
|
Начнем с начала, я сказал что ты не нападешь на рангованых крипов 1 на 1 под их неписью. Ты сказал, что 11 соло не бегают, я ответил что они явно не будут бегать около ДГ, они явно не будут фармить нордбогов, ну и явно соло у ангмарки не потусишь - ибо чо там зерги с обоих сторон. Ты спросил а где?  Кто тут читать не умеет ты или йа? Может глянешь еще у Хобботов (там я слышал часто зеленые есть) или с Флайрином на пару у Гномов? зачем спрашивать где, если я и так сказал где не надо 
Да и в общем к чему я? ах да, почему когда я играю зелеными крипами - тебя встречаю постоянно, а когда бегу себе в дамаг билде (в ушах играет музыка, около компа чаечек стынет), прям нападай не хочу, готов биться, так и след простыл?
|

15.12.2012, 04:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
й форума
-------
Запрещается
3.26. Создавать сообщения на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использовать транслит. Если у Пользователя проблемы с русскоязычной клавиатурой – следует использовать перекодировщик. Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
|

15.12.2012, 10:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chakho76
й форума
-------
Запрещается
3.26. Создавать сообщения на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использовать транслит. Если у Пользователя проблемы с русскоязычной клавиатурой – следует использовать перекодировщик. Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
|
pridetsia tebe naniat` perekodirovshchika za umerennuiu platu, groguka poprosi, mozhet soglasitsiaпопроси
|

15.12.2012, 10:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chakho76
й форума
-------
Запрещается
-------
|
Oh no, kak je tak, ne poobsh`at`sa tebe s nami 
P.S. Esli Groguk ne soglasitsia, poprobuy kopirovat` s raznix saitov Russians bukvi i sostavlat` slova.
|

15.12.2012, 11:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
Начнем с начала, я сказал что ты не нападешь на рангованых крипов 1 на 1 под их неписью. Ты сказал, что 11 соло не бегают, я ответил что они явно не будут бегать около ДГ, они явно не будут фармить нордбогов, ну и явно соло у ангмарки не потусишь - ибо чо там зерги с обоих сторон. Ты спросил а где?  Кто тут читать не умеет ты или йа? Может глянешь еще у Хобботов (там я слышал часто зеленые есть) или с Флайрином на пару у Гномов? зачем спрашивать где, если я и так сказал где не надо 
Да и в общем к чему я? ах да, почему когда я играю зелеными крипами - тебя встречаю постоянно, а когда бегу себе в дамаг билде (в ушах играет музыка, около компа чаечек стынет), прям нападай не хочу, готов биться, так и след простыл? 
|
Ахахахахах агро пошло 
Ну и собственно все ясно) Я уже давно говорил) Был слит пару раз будучи зеленью 
Ты прости что делаешь?Дамаг-билде?Ты билд научился менять? 
А где ты бежишь?)) Под зергом на пиу-пиу? 
Я бы позвал тебя на пвп,но боюсь что кроме как по-мане,ты врядли что сможешь..а это,скучно 
|

15.12.2012, 12:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Да ладно тебе Карэй.Вот лично мое мнение,никого не обижая,что в мории да ол и тд и тп,вожак ты никакущий....поэтому постоянно у тебя то переименовки были,то удаление с последующим востановлением.И карьера вожака у тебя так и останется херовой.Поэтому ты тихо-мирно пересел на фрипа,еще и на бурга...где действительно можно благодаря более-менее прямым рукам и аля турбине нагибать и творить все,что захочешь.Только в душе лучше бы крипом дальше оставался,ибо фрипская эта "имбовость" вылезающая из тебя,не есть хорошо.
Не обижайся и не агрись,это была моя точка зрения и сравнение с вожаками в купе тех лет,к которым Акгришбаш относится на прямую,и не вижу смысла тебе,чему то учить его.
|

15.12.2012, 12:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gorg1692
Да ладно тебе Карэй.Вот лично мое мнение,никого не обижая,что в мории да ол и тд и тп,вожак ты никакущий....поэтому постоянно у тебя то переименовки были,то удаление с последующим востановлением.И карьера вожака у тебя так и останется херовой.Поэтому ты тихо-мирно пересел на фрипа,еще и на бурга...где действительно можно благодаря более-менее прямым рукам и аля турбине нагибать и творить все,что захочешь.Только в душе лучше бы крипом дальше оставался,ибо фрипская эта "имбовость" вылезающая из тебя,не есть хорошо.
Не обижайся и не агрись,это была моя точка зрения и сравнение с вожаками в купе тех лет,к которым Акгришбаш относится на прямую,и не вижу смысла тебе,чему то учить его. 
|
Давай уже тогда своё мнение и о втором участнике конфликта.)
|