Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 19:45
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Относительно Тёмной Крови:
ТК были, есть и будут отличным крипским племенем. в ТК есть разные люди - у кого-то есть фрипы хайлвл, у кого-то только крипы. Кто-то рангованный, кто-то нет. У каждого человека своё отношение к нашим эттенам. Не надо всех обобщать. Не все в ТК Строй и Фрутик.
Относительно Строя и Фрути:
Изначально претензии к ним были высказаны мне (логично - я в паке, они нет, смотреть онлайн ли они - долго, я офицер ТК). Естественно, мне было не приятно, так как отношение к ним добрая часть (в смысле приличное количество (мало ли, тут слоу кто..)) экстраполировала на всё племя. Я высказал ребятам, что ими не довольны. Мы совместно сделали выводы. Выгонять из племени этих хороших людей (орков, пауков, уруков) за то, что части крипов олоронда они не по душе, никто не будет. Надеюсь, дальнейшее выяснение отношений между участниками конфликта будет продолжено в ЛС, а не ООС (по санитарным соображениям канала исключительно). Ну накрайняк можно меня докапывать в ЛС, авось чем помогу.
Относительно Емае:
Я бы с радостью обсудил твои претензии к участникам ТК, но с таким языковым барьером - врятли получится Молодец, что помогаешь немощам. Молодец, что собираешь зерги (кто-то должен это делать). Не молодец, что слишком сильно агришься на всё подряд.
Относительно зергов (как крипских, так и фрипских):
Я аще за любую движуху.