|

14.02.2013, 16:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
мы будем собирать фрипскую фулку из нормальных и одетых игроков, чтобы у ГВ дохнуть от стада крипов и фрипокрипов презашедших нагнуть рейд оборзевших наследовцев
|
Совершенно верно.
|

14.02.2013, 16:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
будем собирать фрипскую фулку из нормальных и одетых игроков, и будет начхать, есть у крипов РЛы или нет, есть рейд или нет.
|
То есть все как обычно.
|

14.02.2013, 17:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Мою самооценку? О чем ты? Вот если я сольюсь кому-то 1 на 1, да, это меня будет беспокоить, я буду искать способ победить этого противника. А когда на тебя собирают пак и больше, чтобы зергануть, это не вызывает ничего кроме смеха над немощностью оппонентов.
|
Ооо да, я помню, как ты "пытался" меня слить...
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

14.02.2013, 18:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Нарооод!!!!...мы все когда-то были нубами....и так же бара...ты же ВМ не один ходил?..а пак собирал...то же самое и с зеленью...они тоже собирают пак на тебя как на босса....да и на любого другого сольника....а емаё красавчик..бегает с ними..обучает..объясняет что где...помогает кв делать..потому что до 5р сольником делать трудно...а то прибежит кто-нибудь типо тебя...и все..снова от респа тащиться....так что это абсолютно нормально...а насчет того что уйма крипов тупо стояла у гв..так что же еще делать если все кв зафармлены??....ждать фрипского мяска..и всё
|

14.02.2013, 18:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тут ты пишешь, что Фруктовый - адекватный игрок, стоящий в стороне, когда крипы собирают зерг.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Адекватные крипы вроде Няши, Строя, Фруктового стоят в стороне, когда ты собираешь зерги под 4 заставами на пару сольников у гв
|
Тут ты говоришь, что все крипы, принимавшие участие в том замесе - немащи ибо зергеры. А в нём принимал участие Фруктовый.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Немощами я назвал всех крипов, принимавших участие в том замесе, так как они собрали такую толпу на нас.
|
Так что своё мнение ты действительно меняешь быстро.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

14.02.2013, 18:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Whiskas_a
помогает кв делать..потому что до 5р сольником делать трудно...
|
я до 5 ранга на квестах докачался, не так уж и сложно
|

14.02.2013, 19:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Просто у бары раздутое эго, самомнение...Считает себя пупком Эттен, при этом всех считая немощами, аля "все козлы, я - фея". Повторюсь: бара как вой может и норм, но как человек полное го**ище без развитого чувства сострадания и милосердия. Я хоть и нубо-хант, но порой ВСЕМ надо вести себя нормально, а то как нить словите перо под рёбра и всё.
Емае реально красавчик, как уже было написано выше - он помогает зелени развиваться, об остальных ничего сказать немогу, не играл с ними толком.
|

14.02.2013, 19:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Whiskas_a
Нарооод!!!!...мы все когда-то были нубами....и так же бара...ты же ВМ не один ходил?..а пак собирал...то же самое и с зеленью...они тоже собирают пак на тебя как на босса....да и на любого другого сольника....а емаё красавчик..бегает с ними..обучает..объясняет что где...помогает кв делать..потому что до 5р сольником делать трудно...а то прибежит кто-нибудь типо тебя...и все..снова от респа тащиться....так что это абсолютно нормально...а насчет того что уйма крипов тупо стояла у гв..так что же еще делать если все кв зафармлены??....ждать фрипского мяска..и всё
|
[URL="http://lurkmore.to/Многоточие"]https://lurkmore.to/Мн
|

14.02.2013, 19:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
И...что...в...этой...ссылке... палезнава ...?!!

14.02.2013, 19:45
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Относительно Тёмной Крови:
ТК были, есть и будут отличным крипским племенем. в ТК есть разные люди - у кого-то есть фрипы хайлвл, у кого-то только крипы. Кто-то рангованный, кто-то нет. У каждого человека своё отношение к нашим эттенам. Не надо всех обобщать. Не все в ТК Строй и Фрутик.
Относительно Строя и Фрути:
Изначально претензии к ним были высказаны мне (логично - я в паке, они нет, смотреть онлайн ли они - долго, я офицер ТК). Естественно, мне было не приятно, так как отношение к ним добрая часть (в смысле приличное количество (мало ли, тут слоу кто..)) экстраполировала на всё племя. Я высказал ребятам, что ими не довольны. Мы совместно сделали выводы. Выгонять из племени этих хороших людей (орков, пауков, уруков) за то, что части крипов олоронда они не по душе, никто не будет. Надеюсь, дальнейшее выяснение отношений между участниками конфликта будет продолжено в ЛС, а не ООС (по санитарным соображениям канала исключительно). Ну накрайняк можно меня докапывать в ЛС, авось чем помогу.
Относительно Емае:
Я бы с радостью обсудил твои претензии к участникам ТК, но с таким языковым барьером - врятли получится  Молодец, что помогаешь немощам. Молодец, что собираешь зерги (кто-то должен это делать). Не молодец, что слишком сильно агришься на всё подряд.
Относительно зергов (как крипских, так и фрипских) :
Я аще за любую движуху.