Цитата:
Сообщение от bobbisson
Есть ли планы реализовать фильтры при создании имен персонажей? На ЮСе являются запрещенными некоторые имена и ругательства, и гейм-мастеры внимательно следят за тем, чтобы в чатах не появлялись оскорбительные ники. Например - Гитлерион, Брейвик, Твойрот, а также все прочие, которые я не могу упоминать без риска самому быть забаненным. Если не хватает рук, можно хотя бы добавить очевидные имена в стоп-листы?
Прикрепляю скрин запроса в поддержку.
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Можно, если бы он был. А пока это не сделают разработчики игры, это никак не реализуется.
|
Уважаемый ПМ, к вам два вопроса.
1. Зачем Вы так безответственно врете? Вы прекрасно понимаете, что ваши слова могут проверить те, что играет на глобале. Я с уважением отношусь к менеджерам проектов в целом и с пониманием к тому, что у них не хватает времени разбираться во всем, но хотя бы проверить мои слова можно было? Теперь мне приходится это делать за Вас, а мне, между прочим, за это деньги не платят:
Пруф (+/-)(
Перевод: Выбранное вами имя [Гитлерион] является неподходящим для Средиземья. Пожалуйста, выберите другое имя.)
2. Поскольку по правилам данной темы повторно задавать вопросы нельзя, задам другой.
Когда данная функция будет реализована у нас?
По протоколу: служба поддержки отработала своевременно, не знаю, забанен ли игрок или ему предложили переименовать персонажа, но в глфф я его пока не встречал. Текст ответа шаблонный:
Цитата:
Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за предоставленные данные!
Информация будет проверена.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Желаем Вам приятной игры!
UPD: По ссылке картинка полного размера, где все слова прекрасно читаются.