Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 20:27
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

Здравствуйте Karolis и Здраствуйте Kalash!

Во первых о модераторах. Вы не правы, форум очень хорошо модерируется и то, что Вам пришлось удалить громадное количество постов в данном топике, где модераторы не работали, тому пример. Я наоборот, вполне доволен их работой. И даже внес бы предложение выдавать карточку за посты написанные безграмотно и не по правилам русского языка. Исключением могут служить пользователи, для которых русский язык не является родным, для них ошибки простительны. Иной раз мне жалко модераторов которым этот безграмотный ужас приходится читать и понимать. Так что это в защиту модераторов.
Багоюзы и кукловодство. По моему тут наказание должно быть суровым. тут я полностью согласен с Influence. Для простого примера за данные деяния мы выгоняем уличенных из содружества и преценденты уже были.
По вопросу мата в чате. Не думаю, что очень сложно решить данный вопрос. Но наказание, на мой взгляд, должно быть тоже суровым. А то что получается кто-то матюкнулся и через 3 дня опять в игре и опять можно. Пусть наказание удваивается с каждым разом. Мне как играющему в ВКО с беты, а до нее успел поиграть на евро, за всю многолетнюю историю удалось всего один раз сорваться на мат и то в голосовом чате. Потом неделю перед всеми извинялся. Так что не материться не сложно. Надо быть вежливыми со всеми, уважать и понимать, что существует и другое мнение.

Теперь наболевшее об обновлениях. У меня уже 3-й раз обновляется состав содружества, много, очень много людей покинуло проект по причине задержек обновлений. Со многими я до сих пор поддерживаю связь и все в один голос утверждают, что причина ухода это задержка обновлений. При этом 90% моих друзей взрослые, состоявшиеся люди. ВКО - наверно единственный такой проект в мире, а не только в России который способен привлечь огромную возрастную аудиторию. Я не ленился и просмотрел другие проекты от компании mail.ru . Нету ничего даже близко похожего на этот. А Вы его держите за бастарда. Нелюбимый и не нужный проект, которым приходится заниматься ради престижа. Вот как видится все со стороны. Вы уж либо отдайте его Турбине, либо держите на первом месте в своих рейтингах. С учетом широкой возрастной аудитории это обязано окупиться. Так что игроки просто требуют большего внимания от руководителей к данному проекту. Иногда придти на форум и пообщаться тут даст больше чем "Таково было решение Администрации". Нам нужно чаще встречаться.
Вопрос к Вам: Читали ли вы произведение по которому создана игра и как Вы относитесь к нему? Пробовали ли сами играть?