Тема: 8 книга
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 15:56
Mon_TeCarlo Mon_TeCarlo вне форума
Солдат Форноста

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Каждый игрок сам для себя решает что он делает играя в эту игру... Читает книгу, или смотрит кино
Я согласен с вами, дело лишь границах и в конкретике как обычно. Как общее правило выглядит убедительно, но как всегда всё портит конретика. =) Приведу лишь один частный пример, частного игрока из своей истории... вернее, его вопрос ко мне, на мою просьбу остаться здесь - "А есть ли в этой игре хай-енд контент, расчитаный на игру вдвоём семейной парой?" =) Как бы вы себе не абстрагировали ситуацию такого контента нет. Еще раз повторю, - я не хочу чтобы этот пример трактовался как "Лотро ***** потому, что в нём нет такого", это всего-лишь пример. Лишь факт, что Лотро теряет подписчиков потому, что a) b) c)... среди этих букв есть и "лаги в Эттенах" и убитый легендарками крафт. Но причина одна - узость контента. Подавляющая часть сервера фармит инсты в группах или бъётся в конвульсиях от неработоспособности Эттен. Всё =). Человек, желающий заняться чем-то иным, скорее всего уходит, ибо альтернативы нет. Например, крафт настолько неинтересен, что без ревардов не имеет никакой ценности сам по себе. Учёный, которым являюсь я, практически не решает никаких загадок - фармит бутылки и осклоки. =) Мне кажется, что во многом не работает составляющая Online. Мир практически не модифицируется под нужды реальных игроков с целью поиска новых возможностей. Мир идёт только путём адептов фарма. =)