Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 15:53
Katbert Katbert вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Интересное обсуждение. Фрипы осуждают крип РЛов за трусливость, зерг и фарм сольников. Осуждают их и крипы). Ну и конечно анонимные личности, которых на последних страницах всё больше).
Фрипов то я еще могу понять. От зерга фана мало, сам знаю это очень хорошо. Но чего собственно ждать? Что Шардар, при прочих равных, выйдет на поле под рейд Борода совершать суицид рейдом? Я тут пару недель всего, но и то не могу не видеть соотношение сил. Неужели вам это труднее настолько? Протрите очки и мониторы. А честной войны на эттенах не может быть в принципе по моему, и большинство ветеранов это должно знать. Ни по ролевой составляющей, ни по какой другой. Да и вообще... "Честная война" - звучит глупо. Можно обладать понятием о чести, но о честных войнах я не слышал. Войны не созданы для честности, они преследуют вполне меркантильные цели.
Что касается фарма сольников, то этим грешат все. За эти две недели я тут видел и фрип рейды которые паслись у респов, грема или бегали по толу фармя зелень и одиночек. Но при этом я видел и то как фрипы аттачат Тол, почти без шансов на победу. И видел как крипы его дефят, тоже зная, что шансов нет. Какого же хрена этот односторонний срач?
2крипам: прессинг РЛов, по моему долгому опыту в лотро, ни к чему кроме ухода РЛов не приводит. А отсутствие их - отсутствие войны. Хорошей, плохой... любой. Оно вам надо? Если не нравится как тот кто водит рейд воюет - соберите свой и сделайте лучше.