|

30.03.2011, 15:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Распустить рейд - нечто ужасное? Мол, "Ты не вайпнул два крипских рейда - ты лошара" так, что ль?) Фрипы должны с криками "За Си-и-игма-а-ара! За-а-а Императора!" бежать и вайпаться?)
|
это не страшно, но речь зашла о том что крипские рлы паталогически распускают свои как только рейдов становится 1 ( то есть их) даже ниразу не столкнувшись с фрипским, просто-если роспуск, то сразу два. Мои опоненты привязались к слову роспуск и затролили меня тем что фрипы тоже распускаются после 3 ваипов, но, ****, крипы даже не пытаются воевать одним.
|

30.03.2011, 15:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
пытаются, отстреливаясь из окон товарища Барашиша
|

30.03.2011, 15:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Интересное обсуждение. Фрипы осуждают крип РЛов за трусливость, зерг и фарм сольников. Осуждают их и крипы). Ну и конечно анонимные личности, которых на последних страницах всё больше).
Фрипов то я еще могу понять. От зерга фана мало, сам знаю это очень хорошо. Но чего собственно ждать? Что Шардар, при прочих равных, выйдет на поле под рейд Борода совершать суицид рейдом? Я тут пару недель всего, но и то не могу не видеть соотношение сил. Неужели вам это труднее настолько? Протрите очки и мониторы. А честной войны на эттенах не может быть в принципе по моему, и большинство ветеранов это должно знать. Ни по ролевой составляющей, ни по какой другой. Да и вообще... "Честная война" - звучит глупо. Можно обладать понятием о чести, но о честных войнах я не слышал. Войны не созданы для честности, они преследуют вполне меркантильные цели.
Что касается фарма сольников, то этим грешат все. За эти две недели я тут видел и фрип рейды которые паслись у респов, грема или бегали по толу фармя зелень и одиночек. Но при этом я видел и то как фрипы аттачат Тол, почти без шансов на победу. И видел как крипы его дефят, тоже зная, что шансов нет. Какого же хрена этот односторонний срач?
2крипам: прессинг РЛов, по моему долгому опыту в лотро, ни к чему кроме ухода РЛов не приводит. А отсутствие их - отсутствие войны. Хорошей, плохой... любой. Оно вам надо? Если не нравится как тот кто водит рейд воюет - соберите свой и сделайте лучше.
|

30.03.2011, 15:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
да все прекрасно понимают (надеюсь), что ничего не изменится. мы просто обмениваемся мнениями и оценками происходившего.

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

30.03.2011, 16:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
может крипы собирают по 2 рейда на один фрипский потоиу что чуствуют себя слабее ? )
|

30.03.2011, 16:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
Что Шардар, при прочих равных, выйдет на поле под рейд Борода совершать суицид рейдом?
|
А после разговора со знакомым вчера, который был у Шардара, там бытует мнение, что они вот такие вот, нагибают своим 6-ранговым рейдом Борода, а он от них бегает. Как-то так.
|

30.03.2011, 16:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assam99
да все прекрасно понимают (надеюсь), что ничего не изменится. мы просто обмениваемся мнениями и оценками происходившего.
|
Большинство мнений уже, чем у ребенка, субьективные, порой даже эмоциональные, о чем речь?)
|

30.03.2011, 16:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord_Johny
сколько с ним бегал еще не разу не видел чтобы Шардар распускал после первого ухода крип рейда,не надо ересь нести...он остается и старается хоть что-то делать в то время как другие рейды(фрипские и крипские) после 3-4 вайпов распускаются
|
Тогда ты либо слепой, либо говоришь о другом сервере.  Обычно после вайпа у Шардара возникают неотложные дела в реале, которые заканчиваются в аккурат после того, как фрипский рейд уходит с Эттен.
Для фрипов: не пойму, зачем вам-то Шардара ругать или называть его Ненужным?  Он же ваш кормилец, пусть участники рейда Борода, которые недавно фармили 2 крипских рейда (Шардара и Урука) озвучат цифру нафармленной славы в тот вечер.  Я после такой цифры мечтаю только об одном - чтобы Шардар наконец-то докачал своего фрипа до 65 и начал водить фрипские рейды.
Цитата:
Сообщение от bearbalu
А после разговора со знакомым вчера, который был у Шардара, там бытует мнение, что они вот такие вот, нагибают своим 6-ранговым рейдом Борода, а он от них бегает. Как-то так.
|
Все перемещения фрипского рейда палятся в оос сольниками-крипами, так что местонахождение всегда известно. Только вот некоторые личности используют это только для того, чтобы избегать встречи с рейдом, фармя по пути случайно встреченных сольников. Ну а уж подать сей факт несколько иным образом - дело ловкости рук.  Тот самый тактический манёвр.
Цитата:
Сообщение от Katbert
Интересное обсуждение. Фрипы осуждают крип РЛов за трусливость, зерг и фарм сольников. Осуждают их и крипы).
2крипам: прессинг РЛов, по моему долгому опыту в лотро, ни к чему кроме ухода РЛов не приводит. А отсутствие их - отсутствие войны. Хорошей, плохой... любой. Оно вам надо? Если не нравится как тот кто водит рейд воюет - соберите свой и сделайте лучше.
|
Есть такие рлы, которым лучше бы быть на противоположной стороне.  Для блага крипов же. А собирать свой рейд... На кой чёрт нужен рейд, если на Эттенах в тот момент бегает с десяток неорганизованных фрипов? Это война? Получается так: сольники мини-группы кормятся ко всеобщему удовольствию, приходит Шардар, собирает рейд, раскатывает тот несчастный десяток фрипов, они уходят на лестню или в 21й чертог, в итоге все без еды. И как логичное продолжение - приходит рейд Борода, у Шардара возникают неотложные дела в реале, рейд свой распускает, а остальные крипы сосут лапу, ибо сольников нет, рейд Борода без Рубидуша или Урзора не сожрать, а тот, кто присаммонил его - спешно офнулся... Объясни пожалуйста, нам шардара за такое нужно любить и уважать?
|

30.03.2011, 16:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
"Шардар Кормилец" "Шардар На десерт" так что ли?
Я представляю как там слава у рейда Бороды капает. Пару раз бегал под рейдом, не буду говорить сколько славы можно ухватить, а то все стороны обидятся, но даже в пиу пиу столько не заработаешь.
|

30.03.2011, 16:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Все правильно, рейд Шардара собирается не для того, чтобы воевать с бородой..чё эт за рейдослив будет? Другой вопрос - для чего он собирает второй рейд. Ну на сольников и помощи Руби/Макашу. По моему глупая палемика  Мы же тут все за "Как хочу - так и играю", так что остепенитесь, разводите троллей и подстрекателей..двоих уже вижу 
Очень важная составляющая - сыгранность, у кого она - у Руби или Шардара => [ООС] Добор 6 7 ... да, так реально можно сыграться и знать, что ты можешь доверять каждому человеку, ты же добрал отличных бойцов  С фрипской стороны, имхо, все выглядит гораздо получше. Появляется бород, все слетаются, пробивают по связям, скайпам, тскам..5 мин - рейд готов  Все свои родные =)
И таких "мелочей" тьма. Не заметили, что РЛы вообще подобного себе не позволяют, устраивать тут срач, "обмен мнениями"..и т.д.  Вы сами создаёте ненависть, озлобленность (хотел написать Злобу  )..так было раньше, так будет в будущем.
Фарруса на вас нет
|