Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 17:31
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Post Команда тестирования локализации

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Ого, я же никогда ничего не тестировал и даже не представляю как это делается, спасибо кэп
Ну на "вы" так на "вы") Всегда пожалуйста. Судя по вашим сообщениям на форуме, действительно не представляете. В вашем мире на тест попадают только по блату и своим основным персонажем.

Цитата:
Вот об этом я и говорю, вы сейчас сформировали свое субъективное мнение о мне, как человеке, о моих способностях как тестера, хотя вы даже понятия не имеете кто я, чем занимаюсь, как общаюсь и веду себя в коллективе и какой КПД у меня может быть как у тестера.
То есть набирая людей на тестирование, админы должны устраивать личную встречу, пообщаться недельку-другую, определить моральные качества претендента, а потом уже решить брать его на тест или нет? А лучше вобще просто брать всех, кто оставил заявку!
Как человек себя проявил в определенной среде, так о нем и будут в основном судить в этой самой среде.

Цитата:
Но зато вашего знакомого, предположим вообще без опыта тестирования или работы в коллективе крупных ММО, с которым вы общаетесь вы будете рекомендовать просто потому, что субъективно вы к нему относитесь лучше. Надеюсь понятно все объяснил?
Лично я никого не рекомендовала. Если бы спросили о конкретных людях, то я высказала бы мнение. Но я бы не стала кого-то навязывать и продвигать в тестеры только из-за того, что это мой знакомый.

Надеюсь понятно обьяснила.Хватит уже этих нудных разговоров. И хватит строить теорию всеобщего тестерского заговора. Так негодуете как буд-то каждому тестеру еженедельно выдают марки ,а особо отличившимся еще и присылают тортик на дом