|

14.08.2014, 19:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Команда тестирования локализации
Вот кстати...
Цитата:
Сообщение от Elennare
Вероятность встретить динозавра посреди города - 50%. Либо встретите, либо нет Так что подумайте, а вдруг...
|
Приблизительно половина знакомых, когда узнаю о моих музыкальных и игровых пристрастиях, называют меня "динозавром". Так что всё возможно в наше время.
|

15.08.2014, 10:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Novichok911
Вот читаю я ваши сообщения в этой теме, уважаемый, и недоумеваю: с чего бы вы кому-то не нравились? 
|
Нус, все мы люди и вполне нормально быть кому то приятным, а кому то нет.
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Стоит допустить и другой вариант... а может в анкете что-то не так, или были косяки в поведении на форуме или в игре(бан например).
|
А расскажите, что не так может быть в простейшей анкете? На счет банов на форуме, учитывая кто его (форум) в свое время модерировал (и как этих личностей по жалобам игроков потом снимали с поста), статистика форумных карт вообще не должна влиять на выбор, потому как деятельность тестера и форумного писаки несколько различны. Или скажем, если человек в игре не сдержался и ругнулся на какого нибудь спамера матом схлопотав 2 дня бана стал ли он от этого более плохим тестером?
|

15.08.2014, 10:44
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
А расскажите, что не так может быть в простейшей анкете? На счет банов на форуме, учитывая кто его (форум) в свое время модерировал (и как этих личностей по жалобам игроков потом снимали с поста), статистика форумных карт вообще не должна влиять на выбор, потому как деятельность тестера и форумного писаки несколько различны. Или скажем, если человек в игре не сдержался и ругнулся на какого нибудь спамера матом схлопотав 2 дня бана стал ли он от этого более плохим тестером?
|
анкета, в которой что-то не так
еще одна
и еще
тоже как вариант
тут, кажется, тоже что-то не так

15.08.2014, 11:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
|
Можно ссылку на твою анкету? Даже простая анкета может показать многое.
По поводу общения на форуме. Из написанного я понимаю, что баны у тебя были и не раз. Работа на тесте связана с постоянным общением с другими тестерами и админами. Вот серьезно, тебе наверное было бы сложно найти общий язык со всеми. К тому же, ну мало ли, может тебе не понравится какой-нибудь квест или еще что-то, и ты не сдержишься и выскажешься матом. А может тебе вобще трудно сдерживаться...
Но в любом случае продолжай думать, что всему виной отсутствие нужных связей

15.08.2014, 12:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
По поводу общения на форуме. Из написанного я понимаю, что баны у тебя были и не раз. Работа на тесте связана с постоянным общением с другими тестерами и админами. Вот серьезно, тебе наверное было бы сложно найти общий язык со всеми. К тому же, ну мало ли, может тебе не понравится какой-нибудь квест или еще что-то, и ты не сдержишься и выскажешься матом. А может тебе вобще трудно сдерживаться...
|
Это ведь все очень субьективно  Я могу найти общий язык практически со всеми - но у меня тоже полно банов на форуме, и даже в игре есть один, за мат на два дня. Хотя я не использую нецензурную лексику в принципе.
В реалиях нынешнего тестирования как-раз взаимодействие совершенно не нужно, не тестируется групповой контент же. Нужны интроверты-копуши

15.08.2014, 13:59
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Нужны интроверты-копуши
|
Ты разбила мне сердце!

15.08.2014, 21:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Ты разбила мне сердце! 
|
Ну ты понял? Мы короче все не в тему, можно расходиться)

17.08.2014, 15:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
В реалиях нынешнего тестирования как-раз взаимодействие совершенно не нужно, не тестируется групповой контент же. Нужны интроверты-копуши
|
О-о, как-то при первом прочтении я пропустил эту фразу. "Звезда Запада" в шоке.
Ну да, взаимодействие между тестерами и редакторами совершенно не нужно. Тестеры репортят что хотят, редакторы исправляют что хотят. Выходит обновление, все неизбежно ждут тонн критики на форуме.
Или так. Два человека проверяют одну и ту же локацию. Ну да, взаимодействие между ними совершенно не нужно. В итоге половина репортов дублируют друг друга. А что-то остаётся без внимания. Выходит обновление, тонны критики на форуме.
Копуши тестерам пригодятся, а вот насчёт интровертов я не уверен.
|

17.08.2014, 16:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Можно ссылку на твою анкету? Даже простая анкета может показать многое.
|
Нельзя, зачем мне помнить ту тему где я писал анкету? Можете попробовать найти.
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
По поводу общения на форуме. Из написанного я понимаю, что баны у тебя были и не раз.
|
Может были, а может и не были, знать этого вы ну никак не можете в принципе и это не должно влиять ни на что для любого из кандидатов. Как я уже говорил в игре человека мог довести спамер (с которым администрация не в состоянии ничего сделать), доброжелатель сделать скрин и привет бан. На форуме много модераторов было (а может и сейчас есть) такими же игроками, как и все, со своими субъективными оценками, что никак не гарантирует объективности.
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Работа на тесте связана с постоянным общением с другими тестерами и админами.
|
Ого, я же никогда ничего не тестировал и даже не представляю как это делается, спасибо кэп.
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Вот серьезно, тебе наверное было бы сложно найти общий язык со всеми. К тому же, ну мало ли, может тебе не понравится какой-нибудь квест или еще что-то, и ты не сдержишься и выскажешься матом. А может тебе вобще трудно сдерживаться...
Но в любом случае продолжай думать, что всему виной отсутствие нужных связей 
|
Вот об этом я и говорю, вы сейчас сформировали свое субъективное мнение о мне, как человеке, о моих способностях как тестера, хотя вы даже понятия не имеете кто я, чем занимаюсь, как общаюсь и веду себя в коллективе и какой КПД у меня может быть как у тестера. Но зато вашего знакомого, предположим вообще без опыта тестирования или работы в коллективе крупных ММО, с которым вы общаетесь вы будете рекомендовать просто потому, что субъективно вы к нему относитесь лучше. Надеюсь понятно все объяснил?
|

17.08.2014, 16:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
вы даже понятия не имеете...как общаюсь и веду себя в коллективе
|
Ну если брать общение на форуме как поведение в коллективе, но некоторое представление о человеке вполне можно составить