Цитата:
Сообщение от Oroshi
Если мне не изменяет память, доты ЧС и яды пауков снимаются соответственно банками от ранений и ядов. Вроде есть бижа, которая снимает 3 яда одновременно, как я слышал. А 1-2 ряда неснимаемых дотов взломов как прокомментируешь?
|
легко. Варжьи доты тоже не снимаются

когда бегаю бургом и вылетает ВР, первым делом идет комба и пару строчек молотов

только вот дот взломов копеешный, около 20. Только при критах он больше, но все равно не дотягивает до крипских дотов
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Умения в бою, в зависимости от ситуации, я использую на 80-90%. Не знаю умений взломщика - ипользование скил-бара на 50% говорит об их ненужности или о том, что просто не придумал как их использовать?
|
например у ханта дохрена неиспользуемых в эттенах скилов, всякие порты, безобидный вид, трек на зло, ну еще помелочи щас не помню навскидку
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Я может отстал от жизни, но насколько я помню по своему ханту, уже на 49-м только луков у него было 4 или 5 штук с разными видами урона 2 вида масла. Если сейчас не так, просветите...
А в стане можно вертеться? Вроде еще в Мории писали, что исправили (собираются в ближайшее время) этот баг.
|
хаха, тоже мне вспомнил времена ТА

сейчас это непозволительная роскошь - иметь 4-5 хороших луков с разным типом урона.
но речь не об этом а про баги. Реально бесит когда крип в стане в наглую поворачивается лицом, когда пытаешься взломом за спину зайти для эффективного дамага