Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 17:26
choter choter вне форума
Щит Миробеля

Post Новый баг от крипов?

На счет "приметивности управления" это грубо сказано, но это правда. Крипы проще в управлении.
Старый 09.03.2010, 17:30
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Oroshi Посмотреть сообщение
Т.е. вот за счет чего, оказывается, выигрывают крипы - "увеличенным хп и примитивностью управления" )))
Количество и способы контроля, количество произвольно меняемых видов урона у каждого класса фрипов, неснимаемые доты и дебаффы фрипов, издевательскую систему пороков у крипов будем обсуждать? Список продолжить?
Крипы (те, кто начинал в ТА и Мории) выигрывают тем, что научились выжимать из своих классов и их сочетаний все, что только можно, а при необходимости - что и нельзя. Справедливости ради замечу, что есть достаточно фрипов, так же знающих свои классы до мелочей, однако на фоне "ноги-баторов" они в подавляющем меньшинстве.
1. контроль порезали. Полноценный контроль вы снимаете банками, остальное это жалкие 1-2 секунды, как раз каст/анимация скила пройдет и нет контроля.

2. а как вам неснимаемые дебафы? например паутина паука, которая никак не резистится, флаги вожаков понижающие реген в РАЗЫ, дебафящий почти на три сотни силы воли и тд у многих классов эти параметры в ноль уходят. А ужас в наших же крепостях, снижающий наш урон и ХП, которые и так уступают в 1.5 раза вашим

3. ваши пороки на бешенные резисты, половина скилов улетает вникуда

4. блок имеется у все крипов, объясните чем блокируют ЧСы, Варги, Риверы, пауки, оскверы?

5. Количество ХП и брони просто космическое у нынешних крипов. Да и дамаг не меньше Варги фигачат так, что тем же хантам и не снилось.

где еще по-вашему крипов ущемили?
Старый 09.03.2010, 17:44
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Trinidat,
Если намек о дотах варгов - мы не вешаем, нас не хватает на два ряда ))...
Если серьезно, то выжимание - это целесообразное и своевременное использование всех доступных банок в бою, всех соответствующих скилов или их сочетаний, сочетаний классов.
Когда взлом возмущается на форуме, что, для того, чтобы убить разбоя ему, оказыввается, нужно использовать ВСЕ - видано ли это!!! О чем это говорит? Люди, как раз таки и привыкшие к закликиванию врага под вечным контролем, не знают, как поступать в мало-мальски нестандартной ситуации...
Если я не допонял твоей ремарки, поясни...

Numenorian,
1. Когда, например, из стана входишь в комбо, после чего в другой стан, эти "жалкие" 1-2 секунды стоят жизни. Микроконтроль без промежуточной защиты стал вам еще выгоднее.
2. Дебаффы равноценны - ваши на ближний-дальний бой, скорость и проч. Ужас в крепостях - вы находитесь на вражеской территории.
3. Про пороки на резисты - повторюсь, сколько видов урона имеет ваше оружие и умения? А защита от одного вида всегда устанавливается за счет защиты от другого. Как впрочем и соотношение хп/урона/энергии.
4. Блок - отклонение атаки. Пообщайтесь с любым человеком, занимающимся единоборствами - узнаете чем и как можно блокировать атаки ближнего боя.
5. Насчет хп (смотрю, для фрипов это больной вопрос) и брони - см. п.3. Насчет дамага ханта и варга - вот не нужно тут лукавить, вас то Турбина дамагом не обидела. Хант - тактическая артиллерия поддержки. Хотите "нагибать" соло? Вы выбрали не тот класс.

Я не пишу об ущемлении крипов, как раз сейчас баланс начал выпрямляться... Я ответил на заявления о "несчастных" фрипах, которых начали обижать "примитивные" крипы.
Старый 09.03.2010, 18:01
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Если намек о дотах варгов - мы не вешаем, нас не хватает на два ряда )) , предпочитаем убивать быстро...
Если серьезно, то выжимание - это целесообразное и своевременное использование всех доступных банок в бою, всех соответствующих скилов или их сочетаний, сочетаний классов.
Когда взлом возмущается на форуме, что, для того, чтобы убить разбоя ему, оказыввается, нужно использовать ВСЕ - видано ли это!!! О чем это говорит? Люди, как раз таки и привыкшие к закликиванию врага под вечным контролем, не знают, как поступать в мало-мальски нестандартной ситуации...
Если я не допонял твоей ремарки, поясни...
Намек был не о ДоТах варгов, а о ДоТах ЧСок и пауков. Ваши 2-3 молота среди полуторадесятков краснозеленых эконок мало решают.
Насчет скилловости и использования всего. У меня на взломе 4 панели кнопок, из которых в постоянном использование около двух с половиной. А у тебя?

Насчет системы пороков. Пороки на антикрит и снижение урона от белеардина по-моему уже все научились ставить.

ЗЫ Кстати, а можно отсылать в саппорт видеозаписи, на которых застаненная жертва вертится? Это баг.
Старый 09.03.2010, 18:13
Всадник Рохана

Цитата:
Trinidat,

4. Блок - отклонение атаки. Пообщайтесь с любым человеком, занимающимся единоборствами - узнаете чем и как можно блокировать атаки ближнего боя.
дурачком то прикидываться не надо

избежание атак ближнего боя в лотро называется - парирование, как раз с помощью подручных средств, в том числе и отклонение оружия соперника с намеченной траектории.

А я спросил именно про блок Например выстрелы или крипам вживляют гены ведьмаков?

в Лотро при атаке на вас сначала идет проверка на уклон, потом пари, и потом блок.

Так вот если варг не уклонился и не парировал атаку, то чем он блокирует то? ну и все остальные.

Имхо это или вопиющий косяк разрабов, или баг на который еще со времен ТА разрабы сквозь пальцы смотрят. А это дополнительные халявные 5-10% избегания атак для крипов не использующих щит
Старый 09.03.2010, 18:19
Рыцарь Гондора

Про блок порадовало.
Если не забуду, то вывешу скрин, где у меня на всех персах в графе блок стоит прочерк.
Такие ссылки на неигровые понятия, как "пообщайтесь с любым человеком, занимающимся единоборствами" серьзности к аппоненту не добавляют.
Старый 09.03.2010, 18:24
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Если мне не изменяет память, доты ЧС и яды пауков снимаются соответственно банками от ранений и ядов. Вроде есть бижа, которая снимает 3 яда одновременно, как я слышал. А 1-2 ряда неснимаемых дотов взломов как прокомментируешь?
Умения в бою, в зависимости от ситуации, я использую на 80-90%. Не знаю умений взломщика - ипользование скил-бара на 50% говорит об их ненужности или о том, что просто не придумал как их использовать?
Я может отстал от жизни, но насколько я помню по своему ханту, уже на 49-м только луков у него было 4 или 5 штук с разными видами урона 2 вида масла. Если сейчас не так, просветите...
А в стане можно вертеться? Вроде еще в Мории писали, что исправили (собираются в ближайшее время) этот баг.
Старый 09.03.2010, 18:28
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Про ДоТы тоже порадовало) Почти все сильные дистанционные ДоТы снимаются ХМом и банками. Те, которые не снимаются не достаточно сильные, тем более их в основном вешают милишники, так что 2 строки неснимаемых ДоТов может повесить только ВР.
Старый 09.03.2010, 18:30
Рыцарь Гондора

Цитата:
Если мне не изменяет память, доты ЧС и яды пауков снимаются соответственно банками от ранений и ядов. Вроде есть бижа, которая снимает 3 яда одновременно, как я слышал. А 1-2 ряда неснимаемых дотов взломов как прокомментируешь?
Умения в бою, в зависимости от ситуации, я использую на 80-90%. Не знаю умений взломщика - ипользование скил-бара на 50% говорит об их ненужности или о том, что просто не придумал как их использовать?
Я может отстал от жизни, но насколько я помню по своему ханту, уже на 49-м только луков у него было 4 или 5 штук с разными видами урона 2 вида масла. Если сейчас не так, просветите...
А в стане можно вертеться? Вроде еще в Мории писали, что исправили (собираются в ближайшее время) этот баг.
Ни один фрипский ДоТ без предварительной подготовки не снимает 2к ХП.
Банки от ран и ядов.. Ты сейчас посмеялся? За время общего КД банки и паук, и ЧС могут обновить свой ДоТ 100500 раз.
Да, есть эттенский карман, который снимает 3 яда. Но КД у него 20 минут.
4 лука говоришь. И 2 масла. А сумки взломам менять запрещаешь. Двойные стандарты? О-ла-ла.

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Про ДоТы тоже порадовало) Почти все сильные дистанционные ДоТы снимаются ХМом и банками. Те, которые не снимаются не достаточно сильные, тем более их в основном вешают милишники, так что 2 строки неснимаемых ДоТов может повесить только ВР.
Не вопрос. Как ХМ я снимаю раны. Но если цель в асисте, а в рейде крипов достаточно ЧС, то я физически не успеваю снять все раны, хотя делаю это без выделения цели, по три ДоТа за раз и по откату. Эти ДоТы обновляются моментом, ибо с легкой руки Турбины "зажигалка" теперь первый скил у супер-скиловых крипов.

Если "зажигалка" у ЧС и яд у паука будет с КД в минуту, то я не пикну. Иначе все ваши попытки оправдать ДоТовую войну лишены смысла.
Старый 09.03.2010, 18:31
Всадник Рохана

Цитата:
легко. Варжьи доты тоже не снимаются когда бегаю бургом и вылетает ВР, первым делом идет комба и пару строчек молотов только вот дот взломов копеешный, около 20. Только при критах он больше, но все равно не дотягивает до крипских дотов

Цитата:
например у ханта дохрена неиспользуемых в эттенах скилов, всякие порты, безобидный вид, трек на зло, ну еще помелочи щас не помню навскидку

Цитата:
хаха, тоже мне вспомнил времена ТА сейчас это непозволительная роскошь - иметь 4-5 хороших луков с разным типом урона.

но речь не об этом а про баги. Реально бесит когда крип в стане в наглую поворачивается лицом, когда пытаешься взломом за спину зайти для эффективного дамага
Ответ

Закладки