Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 13:58
AngelofWar AngelofWar вне форума
Гроза Ангмара

Post Честная игра

Проблема не в игроках, а в разработчике. Турбина выпускает обновы с багами, не думая о последствиях. И еще на все это влият добавлени все большего количества редких предметов, которые соло выбить нельзя. Например, он человек , поиспользовав баг, получил какое то преимущество. Другой человек видя такого человека, думает, я что *** чтоли, зачем я буду тратить кучу времени на получение какой то редкой шняги, если я могу это получить в сжатые сроки. Все началось с изменения легендарок, когда чтобы получить норм оправы, нужно было для каждой пушки заново собирать кучу реликвий. Второе очень сложное добывание сзу, которые не обоснованно дорогие. И введение все новых и новых топовых легендарок с каждой обновой. Дальше идут редкие предметы типо символов, застежек, томиков на статы, введение эттенской валюты, за которую покупается практически все на эттенах. Теперь появились еще и заточки для пух, которые тоже необходимы всем, а фармятся не просто. Игра становится задротской, а не атмосферной. Целью становится, не вживание в мир профессора, а фарм всего и вся. Абсолютно не реальные боссы, которые противоречат книге. Нормальный занятой человек просто физически не может получить из-за недостатка свободного времени. Поэтому и идут на багоюзанье. Я почти уверен, что большинство из них взрослые люди. Игра должна быть удобной для всех,как для тех, кто сидит целый день, и тех, кто может позволить всего 3 часа в день.