|

24.10.2012, 12:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Честная игра
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
а вообще да, было бы очень удобно иметь на ру такую же комьюнити. это бы во многом и помогало игрокам
|
а уж как афигенски это всё интегрируется с новым билдом дкп, просто чума
|

24.10.2012, 12:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Честная игра
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Скрин на глобале видел давно,докатились статы и до нас=(.
|
Кто бы сомневался, откуда ветер дует! Интересно, кто приносит нам все эти "чудеса" и гордится всяческими хардами? Наверно в этом и заключается заимбованность некоторых Содружеств.
Пичаль.
|

24.10.2012, 12:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Честная игра
У стражей защита от тактики может и без всяких там штук уходить под 70%, насколько я знаю. Тру-дОмагиры в рейде могут себе аж овер 35к мастери делать (по формуле 37500 = 120% = кап). Какие планки, блин...
Если ТП будет проверять каждого подозреваемого, начнется паранойа. Подозреваемых будет каждый второй. Администрация быстро устанет, мне кажется.
Тем не менее, есть смысл проверять игроков, закрывающих топ-контент - рейдов, закрывающих хард Великанов или Сарумана официально мало, в логах закрытие и присвоение ачивок скорее всего заметно. На каждом сервере есть кружок мутных товарищей...
На Эттенских все не так очевидно. Искусность и рейтинг крита - параметры вероятностные. А урон различается еще и за счет неких классных штук, выбиваемых в инстансах (первые эпохи и прочее барахло).

24.10.2012, 12:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Честная игра
Цитата:
Сообщение от tiviar
У стражей защита от тактики может и без всяких там штук уходить под 70%, насколько я знаю. Тру-дОмагиры в рейде могут себе аж овер 35к мастери делать (по формуле 37500 = 120% = кап). Какие планки, блин...
Если ТП будет проверять каждого подозреваемого, начнется паранойа. Подозреваемых будет каждый второй. Администрация быстро устанет, мне кажется.
Тем не менее, есть смысл проверять игроков, закрывающих топ-контент - рейдов, закрывающих хард Великанов или Сарумана официально мало, в логах закрытие и присвоение ачивок скорее всего заметно. На каждом сервере есть кружок мутных товарищей...
На Эттенских все не так очевидно. Искусность и рейтинг крита - параметры вероятностные. А урон различается еще и за счет неких классных штук, выбиваемых в инстансах (первые эпохи и прочее барахло).
|
Вы знаете своих основных тру игроков на сервере?Мы на Агларонде знаем и когда появляеться кто-то о ком никто не слышал и не видел его до этого,и начинает всё и вся нагибать притом сам прям не убиваем у нас возникают вопросы
|

24.10.2012, 13:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Честная игра
Цитата:
Сообщение от tiviar
На Эттенских все не так очевидно...
|
Спалились багоюзеры как раз на Эттенах.
|

24.10.2012, 13:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Честная игра
Цитата:
Сообщение от Arielle
Кто бы сомневался, откуда ветер дует! Интересно, кто приносит нам все эти "чудеса" и гордится всяческими хардами? Наверно в этом и заключается заимбованность некоторых Содружеств.
Пичаль.
|
Мммм, не путайте мягкое с теплым. Я сказал что видел скрин, технолигий и т.д.не знаю, не использую. На глобале данные штуки очень быстро присекаются.
Я бы сказал заимбованности новосозданых нОгибателей.
|

24.10.2012, 13:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Честная игра
Проблема не в игроках, а в разработчике. Турбина выпускает обновы с багами, не думая о последствиях. И еще на все это влият добавлени все большего количества редких предметов, которые соло выбить нельзя. Например, он человек , поиспользовав баг, получил какое то преимущество. Другой человек видя такого человека, думает, я что *** чтоли, зачем я буду тратить кучу времени на получение какой то редкой шняги, если я могу это получить в сжатые сроки. Все началось с изменения легендарок, когда чтобы получить норм оправы, нужно было для каждой пушки заново собирать кучу реликвий. Второе очень сложное добывание сзу, которые не обоснованно дорогие. И введение все новых и новых топовых легендарок с каждой обновой. Дальше идут редкие предметы типо символов, застежек, томиков на статы, введение эттенской валюты, за которую покупается практически все на эттенах. Теперь появились еще и заточки для пух, которые тоже необходимы всем, а фармятся не просто. Игра становится задротской, а не атмосферной. Целью становится, не вживание в мир профессора, а фарм всего и вся. Абсолютно не реальные боссы, которые противоречат книге. Нормальный занятой человек просто физически не может получить из-за недостатка свободного времени. Поэтому и идут на багоюзанье. Я почти уверен, что большинство из них взрослые люди. Игра должна быть удобной для всех,как для тех, кто сидит целый день, и тех, кто может позволить всего 3 часа в день.
|

24.10.2012, 14:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Честная игра
Цитата:
Сообщение от Arielle
Спалились багоюзеры как раз на Эттенах.
|
Я к тому, что доказать сложнее. Может, поэтому некоторые ребята до сих пор не наказаны?

24.10.2012, 14:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Честная игра
Цитата:
Сообщение от AngelofWar
..
|
Задротство игры - это не оправдание багоюзу, даже если это недосмотрели разработчики.
И эти "занятые" хомячки прут во все игры. Из-за них - от уровня казуальности игр уже реально тошнит.
Нет времени на игру - иди играй во что то более удобное.
Нет времени на рейды - не играй, довольствуйся тем что тебе доступно, если ты не хочешь тратить на это больше усилий и времени.
|

24.10.2012, 14:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Честная игра
Цитата:
Сообщение от AngelofWar