Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 21:30
crash_max crash_max вне форума
Путник

Post Предновогодние новости про обновление игры

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Неужели кто-то до сих пор думает, что локализатор только из вредности характера зажал обновление? Все разговоры на тему, что нам не дают халявы из жадности и желания продать побольше подписок суть разговоры в пользу бедных. Новая система, несмотря на свою кажущуюся бесплатность, принесет гораздо больший доход. Единственный фейл ИТТ это даже не провальный биллинг, а долгое молчание об этом. Но после анонса выпуска обновления в феврале и запуске ЗБТ в 20-х числах января информация стала поступать достаточно оперативно, наладился диалог между пользователями и администрацией а режиме реального времени. А это не может не радовать.
Да я вовсе не о бесплатности или как Вы выразились халявности Я с удовольствием два года платил за подписку и еще столько же бы платил, если бы было бы за что. А вот об упомянутом Вами фейле - я с полностью согласен. Как раз за это и обидно, за то что тебя обманывают и от твоего мнения открещиваются (да, баны я именно этим и считаю).

Насчет прямого диалога я не совсем понял... где именно он прямой? Администрация как обычно отвечает на те вопросы, которые она сама сочтет нужными и так, как она посчитает уместным. Оперативная информация? Хм... Разве то, что все как было так и останется - это оперативная информация? Уж хотя бы какие-нибудь отчеты или дневники с поля боя над несчастным биллингом предоставляли бы... Скажем как поступали разработчики из ССР - там действительно оперативность и прямой диалог.