|

02.01.2011, 20:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Предновогодние новости про обновление игры
Кстати, а что за кольчужка на чаре одета?
|

02.01.2011, 20:50
|
 |
Советник
|
|
|
|
Если не ошибаюсь, это новые сетовые тяжелые доспехи - то ли эрегионский сет, то ли могильник. Собрать их просто - ходите в соответствующие инстансы, собираете обычные знаки схватки и специальные (великого могильника/эрегионские), которые падают с боссов, и потом меняете.
Естественно, актуально для 3.2.
|

02.01.2011, 20:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Если не ошибаюсь, это новые сетовые тяжелые доспехи - то ли эрегионский сет, то ли могильник. Собрать их просто - ходите в соответствующие инстансы, собираете обычные знаки схватки и специальные (великого могильника/эрегионские), которые падают с боссов, и потом меняете.
Естественно, актуально для 3.2.
|
О, спасибо  Торс и плечи вроде неплохо смотрятся, может на костюм одену
|

02.01.2011, 20:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Зачем вы все это написали сейчас? Надо было подождать, когда выйдет "Предательство Изенгарда" в конце 2011 и тогда уже задавать "неудобные вопросы". Поверьте, тогда бы они имели эффект разорвавшейся бомбы. Сейчас данная тема пока для нас неактуальна, так как о выходе 3.2 на РУ еще никто не задумывается - еще контент 3.1 не освоен....
|
Нет, своим сообщением я и не рассчитывал "поднять массы" или достучаться до совести тех, кто провалил запуск дополнения. Скорее всего ожидал гнева со стороны игроков, мол "разработчики стараются не покладая рук" и т.д. Просто немного обидно
Как человек, который, как и многие здесь присутствующее, отдавал этому проекту часть себя, вместе с ним жил и учился (поскольку это был первый онлайн проект) хотел бы получать в ответ хоть немного большее уважение, чем совершенно нелепые отмазки а-ля "все идет по плану" или просто тупое молчание...
|

02.01.2011, 20:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от crash_max
Нет, своим сообщением я и не рассчитывал "поднять массы" или достучаться до совести тех, кто провалил запуск дополнения. Скорее всего ожидал гнева со стороны игроков, мол "разработчики стараются не покладая рук" и т.д. Просто немного обидно
Как человек, который, как и многие здесь присутствующее, отдавал этому проекту часть себя, вместе с ним жил и учился (поскольку это был первый онлайн проект) хотел бы получать в ответ хоть немного большее уважение, чем совершенно нелепые отмазки а-ля "все идет по плану" или просто тупое молчание...
|
Вот ты говоришь "какие бяки, не уважают". А откуда ты знаешь? Может у них там аврал, народ в 2 смены работает, головы летят и вообще апокалипсис? Не знаешь - не ругай, хороший принцип.
|

02.01.2011, 21:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olvein
Вот ты говоришь "какие бяки, не уважают". А откуда ты знаешь? Может у них там аврал, народ в 2 смены работает, головы летят и вообще апокалипсис? Не знаешь - не ругай, хороший принцип.
|
Я больше чем уверен, что это не так  )) Это видно как по текущим результатам, так и по темпам развития .ру контента, по сравнению с Европой или Америкой...
Да и насчет уважения... Вспомни первые дни, когда было объявлено о задержках - баны летели направо и налево, только при одном упоминании, что "администрация - кака" (фигурально выражаясь, естественно)... Это говорит как минимум о нежелании вступать в переговоры. А то нелепое появление кого то с Майл.ру, который говорил только "все будет пучком"? Этот ход мне напомнил ответы премьера на своем обращении - вроде и сказано было много, а по делу - ноль.
|

02.01.2011, 21:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от crash_max
Я больше чем уверен, что это не так )) Это видно как по текущим результатам, так и по темпам развития .ру контента, по сравнению с Европой или Америкой...
|
Да, останемся каждый при своем, потому что я считаю, что это не так
|

02.01.2011, 21:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Неужели кто-то до сих пор думает, что локализатор только из вредности характера зажал обновление? Все разговоры на тему, что нам не дают халявы из жадности и желания продать побольше подписок суть разговоры в пользу бедных. Новая система, несмотря на свою кажущуюся бесплатность, принесет гораздо больший доход. Единственный фейл ИТТ это даже не провальный биллинг, а долгое молчание об этом. Но после анонса выпуска обновления в феврале и запуске ЗБТ в 20-х числах января информация стала поступать достаточно оперативно, наладился диалог между пользователями и администрацией а режиме реального времени. А это не может не радовать.
DIXI.
|

02.01.2011, 21:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от crash_max
баны летели направо и налево, только при одном упоминании, что "администрация - кака" (фигурально выражаясь, естественно)... Это говорит как минимум о нежелании вступать в переговоры.
|
Вообще, это говорит исключительно о том, что у администрации возникло вполне нормальное желание не слушать по тысяче раз, что она - кака. Фигурально выражаясь, ага.

02.01.2011, 21:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Неужели кто-то до сих пор думает, что локализатор только из вредности характера зажал обновление? Все разговоры на тему, что нам не дают халявы из жадности и желания продать побольше подписок суть разговоры в пользу бедных. Новая система, несмотря на свою кажущуюся бесплатность, принесет гораздо больший доход. Единственный фейл ИТТ это даже не провальный биллинг, а долгое молчание об этом. Но после анонса выпуска обновления в феврале и запуске ЗБТ в 20-х числах января информация стала поступать достаточно оперативно, наладился диалог между пользователями и администрацией а режиме реального времени. А это не может не радовать.
|
Да я вовсе не о бесплатности или как Вы выразились халявности  Я с удовольствием два года платил за подписку и еще столько же бы платил, если бы было бы за что. А вот об упомянутом Вами фейле - я с полностью согласен. Как раз за это и обидно, за то что тебя обманывают и от твоего мнения открещиваются (да, баны я именно этим и считаю).
Насчет прямого диалога я не совсем понял... где именно он прямой? Администрация как обычно отвечает на те вопросы, которые она сама сочтет нужными и так, как она посчитает уместным. Оперативная информация? Хм... Разве то, что все как было так и останется - это оперативная информация? Уж хотя бы какие-нибудь отчеты или дневники с поля боя над несчастным биллингом предоставляли бы... Скажем как поступали разработчики из ССР - там действительно оперативность и прямой диалог.
|