Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 23:24
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Сейчас тут будет стена квотинга!

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Я к тому, что Землежуйку не взяли в мыло. Напугал уровень её интеллекта? Слишком быстро составила из кубиков слово "ДЕНЬГИ!!!111"? Или, наоборот, не составила на вопрос, что главное в наших взаимоотношениях с клиентами?
Ну, обычно причины невежливо разглашать, так как это вроде личное дело между потенциальным работником и работодателем... но поскольку я даже официального отказа с объяснением причин не получила - то тут сиренево. Как мне кажестя, про "профспособностям" и выполненному тестовому я-то подошла, а вот отсутствие гражданства и вытекающая оттуда морока с оформлением бедных Мейлов явно напугала. Но могли бы и ответить, угу

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Землеройка, ты случайно на Форносте в Лориене лет 5 назад вот этого
Вложение 60474
хранителя мудрости не встречала... Не?
Не! Я в Форносте под тяжестью сумок, набитых добром из Хоббичьей шайтан-машины, дальше Эред Луина, Шира и Бри не выбиралась!

Цитата:
Вот! Именно тут корень зла и сидит.
"Мы уточним", "мы передали"... И на этом все. А результат-то где? Ответ-то скажите. Если нет ответа, скажите что его нет и запросите еще раз.
Потому и задавали каждый раз одни и те же вопросы, не получая вразумительного ответа. Сейчас уже и спрашивать перестали, потому как устали. Какой толк от прочтения этих обещаний? Тут результат нужон.
Что, нашей администрации сложно организовать тему с перечнем вопросов переданных разработчику, и полученных от разработчика ответов? Есть сложность - скажите в чем она, и давайте вместе подумаем как быть дальше. Всегда договориться можно, если захотеть.
Ну-у, мы же не знаем тонкостей и сроков взаимодействия локализатора и разработчика. Может, они с трудом сборку выколупывают из Турбайн героическими усилиями, какие уж там вопросы Но обычно такая информация и не разглашается - игроков не касается, какой же там договор об этом взаимодействии заключён. И прямым текстом об этом не скажешь - невежливо и неправильно. Потому зачастую администрация просто вынуждена говорить шаблонами. "Мы уточним", "Информация передана, спасибо" и так далее. При этом самому администратору может быть крайне неприятно сыпать такими отмазками (по себе знаю), но другого выхода нет. Если ну никак нужной информации не предоставить!

Цитата:
Сначала надо бы узнать, кто у них за что отвечает. До сих пор не понятно какие подразделения у них сейчас остались. И есть ли там вообще кто-нибудь кроме КМа.

Те вопросы которые КМ сама не может решать, наверное не трудно переслать в ответственное подразделение, а потом ответить по результату.
ГМы точно есть, и даже не один И поддержка фунциклирует, так что Ардеола и руководитель проекта явно не в одиночестве.