Цитата:
Сообщение от yoshyf
а ну конечно, баблы же дали)) теперь можно на 50 метров из под гвардов выходить)) дальше наверное у тебя еще не получалось ты сам то подумай за 4 года игры почти ДЕВЯТЫЙ!!))) те кто любит пвп лотро апают 9 за месяц. твое нытье еще в форносткой ветке я уже давно читаю.
и зы как человек "который типо не покупал акк" ( с чего у тебя вообще взялась такая мысль) я вообще не догнал при чем тут покупка персонажа в лотро, я на эттенах бегал так же вместе с тобой и телепатом, только в отличие от тебя, никуда не исчезал и уже 4 год бегаю все так же по эттенам на разных серверах.
|
читаем опять, с Энедвайта!, в Энедвайте баблов небыло!
т.е. ты считаешь что я всегда. если на Эттенах, сижу у гвардов? да, мои опасения подтвердились

и да. покажи мое нытье в форновстовской ветке, я сам с удовольствием почитаю, где я там ныл, по твоим словам, да я не задрот как ты, и если есть семья то думаю семье стоит уделять больше времени чем компьютеру, согласен?
а про аккаунты и продажу, знают уже все и в рейд чатах иногда угарают над этим.
и вообще как ранг на Эттенах влияет на пряморукость? и чем отличается скажем пряморукость персонажа 8 ранга, от пряморукости персонажа 10 ранга? больше дамажит что ли?