|

25.05.2012, 10:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Ни на что он не способен. Есть норм крипы, но что бы они все в одно время зашли и собрались в одном рейде...
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

25.05.2012, 10:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Ни на что он не способен. Есть норм крипы, но что бы они все в одно время зашли и собрались в одном рейде...
|
ну это смотря кто водит и что они делают, маневры решают
|

25.05.2012, 10:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну ясен красен. Я к тому что составов не видел хороших. Чтоб делали что говорят, били в ассист, манёвры какие-то выполняли. Теоретически можно собрать ребят, которые всё это будут делать. Но их всех нужно поймать)
Ещё и классовый состав из этих людей хороший подобрать.
|
|

25.05.2012, 10:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Ну ясен красен. Я к тому что составов не видел хороших. Чтоб делали что говорят, били в ассист, манёвры какие-то выполняли. Теоретически можно собрать ребят, которые всё это будут делать. Но их всех нужно поймать)
Ещё и классовый состав из этих людей хороший подобрать.
|
сегодня попробую, если что крипы!!, в 19.30 будем собираться сначала попробуем 5
фля фрипов, ждем вас))
будем тестить рейд на рейд, а дальше посмотрим!
|

25.05.2012, 10:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
сколько лет играю на форносте, первый раз вижу такое, сначало думал маневры, а потом увидел как убегают - испугался
|
Напомни, за 4 года игры на Форносте какой ранг ты взял своему недовоителю?))) 7 -ой то хоть апнул не?
|

25.05.2012, 10:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну братиш ранг не решает. Айков бург тот-же.
|
|

25.05.2012, 10:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Ну братиш ранг не решает. Айков бург тот-же.
|
кролик это недовой пве, котороый на эттенах появляется может 1 раз в пологода мин на 5 (или что ему больше всего нравится поныть на форуме как раньше было хорошо и как он целых 2 месяца в ТА на этетнах воевал) и этот чудик сидит в чужой ветке и обсждает какие тут вои нубы, хотя сам никокго отношения своим воем к эттенам не имеет.
|

25.05.2012, 10:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yoshyf
Напомни, за 4 года игры на Форносте какой ранг ты взял своему недовоителю?))) 7 -ой то хоть апнул не?
|
Оо агр пошел!
и так, недовоитель?! ололошик какой то Вы 
вот когда Вы мне покажите как проходите некотрые рейдовые крылья в разломе соло. я буду обращать внимание на ваши посты!
зы, почти 9ка 
и да, на эттенах я только с Энедвайта стал появляться, в мории и лихо я туда вообще не ходил. делал перерывчик с ТА, так как семья все такое
а так, да, на Эттенах я каждый день по несколько часов гоняю, ну скажем последние 100-110 дней)))
а Вы как человек, котрый типо "не покупал" персонажа ЛОТРО мне кажется не достойны вообще что либо писать в таких ветках!
|

25.05.2012, 11:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Оо агр пошел!
и так, недовоитель?! ололошик какой то Вы 
вот когда Вы мне покажите как проходите некотрые рейдовые крылья в разломе соло. я буду обращать внимание на ваши посты!
зы, почти 9ка 
и да, на эттенах я только с Энедвайта стал появляться, в мории и лихо я туда вообще не ходил. делал перерывчик с ТА, так как семья все такое
а так, да, на Эттенах я каждый день по несколько часов гоняю, ну скажем последние 100-110 дней)))
а Вы как человек, котрый типо "не покупал" персонажа ЛОТРО мне кажется не достойны вообще что либо писать в таких ветках!
|
а ну конечно, баблы же дали)) теперь можно на 50 метров из под гвардов выходить)) дальше наверное у тебя еще не получалось ты сам то подумай за 4 года игры почти ДЕВЯТЫЙ!!))) те кто любит пвп лотро апают 9 за месяц. твое нытье еще в форносткой ветке я уже давно читаю.
и зы как человек "который типо не покупал акк" ( с чего у тебя вообще взялась такая мысль) я вообще не догнал при чем тут покупка персонажа в лотро, я на эттенах бегал так же вместе с тобой и телепатом, только в отличие от тебя, никуда не исчезал и уже 4 год бегаю все так же по эттенам на разных серверах.
|

25.05.2012, 11:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Есть у тебя ошибка в логических рассуждениях. Я лично у всех классов выделяю два параметра: тактика и исполнение. Воитель - это класс вроде бы исполнитель. Думать надо мало, а то как ты исполнил решает. Но при этом исполнение у воя простое довольно-таки. И не нужно сидеть, задротствуя на эттенах годами чтобы стать папкой. Достаточно иметь небольшой опыт пвп, что бы была основа для создания тактики, и думалку, собственно чтобы эту тактику создать. И ещё немного опыта чтобы отработать несложное исполнение. Иначе говоря человек с мозгом может 4 года набивать 9р (тоесть не иметь коллосальное колличество опыта), и при этом быть хорошим воителем. На самом деле это почти про любой класс можно сказать. Мозг немного опыта = рукастый перс.
|
|