Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Оо агр пошел!
и так, недовоитель?! ололошик какой то Вы 
вот когда Вы мне покажите как проходите некотрые рейдовые крылья в разломе соло. я буду обращать внимание на ваши посты!
зы, почти 9ка 
и да, на эттенах я только с Энедвайта стал появляться, в мории и лихо я туда вообще не ходил. делал перерывчик с ТА, так как семья все такое
а так, да, на Эттенах я каждый день по несколько часов гоняю, ну скажем последние 100-110 дней)))
а Вы как человек, котрый типо "не покупал" персонажа ЛОТРО мне кажется не достойны вообще что либо писать в таких ветках!
|
а ну конечно, баблы же дали)) теперь можно на 50 метров из под гвардов выходить)) дальше наверное у тебя еще не получалось ты сам то подумай за 4 года игры почти ДЕВЯТЫЙ!!))) те кто любит пвп лотро апают 9 за месяц. твое нытье еще в форносткой ветке я уже давно читаю.
и зы как человек "который типо не покупал акк" ( с чего у тебя вообще взялась такая мысль) я вообще не догнал при чем тут покупка персонажа в лотро, я на эттенах бегал так же вместе с тобой и телепатом, только в отличие от тебя, никуда не исчезал и уже 4 год бегаю все так же по эттенам на разных серверах.