Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 16:24
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Они коллаборационисты и предатели!
Говорить за всех не могу, но у нас большинство решило идти на Ландровал вовсе не из-за этого дурацкого снобизма, а, не поверишь, потому что наконец-то предоставилась возможность попасть на настоящий РП-сервер, о котором давно мечтали. Тем более что ЛАндровал действительно уникальный сервер с мегаивентами, курсами профессоров прямо в игре и т.д. Так что никаких обид.

ЗЫ. Хотя залетных трололо и неадекватов мы все-таки на Бренди посылаем

Добавлено через 4 минуты

Вот, кстати, пример идиотского снобизма:

Цитата:
Сообщение от Sartarius Посмотреть сообщение
Ру, как это не прискорбно, единственное комьюнити в мире, где своим же нужен резиновый блеклист и "приспосабливаться". Почему то до игры на РУ (что в ВХО, что в Аллоды), в ЛОТРО я за 4 года на ЕУ серверах не добавил в игнор ни одного человека, на ру же их было больше 100 (!!!) не ботов.

С чего это нужно игнорить и приспосабливаться? Потому что 90% наших не умеют себя вести и понятие не имеют, что такое "нармальный человек" в виртуальном мире. Это еще насчет своих, насчет иностранцев все еще печальнее. Жаль, что остальные 10% - замечательные люди.
Сказки только мне не рассказывай, ок? В ЧС ты никого не заносил разве что по причине очень слабого знания языка и культуры. Троллей и неадекватов там тоже до черта, даже в Лотре, я уж не буду вспоминать времена евро-ВоВа. В лотре 2007 года в моей американской гильде был классный офицер-рейдлидер, но была у него беда, он часто пьянствовал. Под конец он просто тупо нажирался в процессе рейда и пер сплошной неадекват.