Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2015, 12:24
Sartarius Sartarius вне форума
Солдат Форноста

Post Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Они коллаборационисты и предатели!

Нашла скрин вот такой и ты там есть.

... (+/-)
Помню, что мы как-то странно проходили босса тогда. В конце концов, Науг сказал, - Оставьте Ли с Грисгартом, бейте аддов! И пока вы их били, я ему больше половины ХП спилила.
Потому что многие хотят играть без основной части комьюнити, которое делало ру-лотро ужасным местом. 1 сервер, несколько серверов - не важно, народа все равно не останется прилично.
Haadrush, RVR
Старый 03.06.2015, 12:33
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Мы отдаляемся от темы)
Думаю не совсем корректрно сравнивать русскоязычных игроков глобала с эмигрантами
Потому что лотро - это интересная, но небольшая часть жизни человека, это игра, которой он посвящает некоторое время, остальное же время он находится в русскоязычной среде, которая не поменялась из за того, что закрыли ру-сервера
Даже если овладеть английским в совершенстве (что думаю реально доступно примерно 0,1% игроков), это всё равно будет диалог разных по менталитету людей при общении с американцами например
Эмигранты с Брайтона выбрали смену страны, культуры. окружения, но русскоязычные игроки не делали такого выбора, их просто вынудили или играть так, или уйти из проекта
Возможно и так. Но это возможность, которой пренебрегать, как мне кажется, не стоит - человек, который хоть раз обошел вокруг дома, знает больше, чем тот, который ни разу не слезал с печки. Один мой друг (македонец, родился в Австралии, мы познакомились, когда он работал в Японии, теперь он вернулся в Австралию) вполне на своем примере меня в этом убедил: я от него много узнал такого, что туристам обычно не рассказывают. Да и, в конце концов, приятней быть доктором Ливингстоном в окружении враждебных джунглей с дикими аборигенами, чем всю жизнь сидеть в закопанном на 10 метров под землю бункере, где тихо, сытно, тепло и мухи не кусают. А местные жители иногда бывают такими забавными
Старый 03.06.2015, 12:38
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Он стоит возле входа в долину
Значит просто не нашла.

Цитата:
Сообщение от Sartarius Посмотреть сообщение
Потому что многие хотят играть без основной части комьюнити, которое делало ру-лотро ужасным местом.
Я об этом и написала, в сущности. Унесли свои принципы, но не избавились от них. А насчет ужасного места... я бы не хотела давать оценку игре, я лучше промолчу - и так много сказано и о покойнике лучше никак, но у меня язык не поворачивается давать оценку ру-лотро в отношении коммьюнити, как ужасного места. Любой взрослый человек прекрасно понимает, что когда собирается много разных людей, то неизбежны накладки и нужно уметь организовывать свое комфортное пространство. Тут лишь вопрос в том, кто видит больше плюсов, а кто минусов от большой компании русских игроков, собравшихся вместе, тот, видимо, так и организовал свой комфорт на чужбине. Посмотрим.

Violinta Song-Warrior
Старый 03.06.2015, 12:46
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от mgldwarf Посмотреть сообщение
Возможно и так. Но это возможность, которой пренебрегать, как мне кажется, не стоит - человек, который хоть раз обошел вокруг дома, знает больше, чем тот, который ни разу не слезал с печки. Один мой друг (македонец, родился в Австралии, мы познакомились, когда он работал в Японии, теперь он вернулся в Австралию) вполне на своем примере меня в этом убедил: я от него много узнал такого, что туристам обычно не рассказывают. Да и, в конце концов, приятней быть доктором Ливингстоном в окружении враждебных джунглей с дикими аборигенами, чем всю жизнь сидеть в закопанном на 10 метров под землю бункере, где тихо, сытно, тепло и мухи не кусают. А местные жители иногда бывают такими забавными
Я не только не спорю, но и разделяю данную точку зрения
Но и тут проблема сложнее
Я говорю об умирании русскоязычного сообщества игры Лотро
Дело же не в общении с другими игроками, а о том, что количество русскоязычных игроков будет неуклонно сокращаться и новых уже не будет
Т.е. говоря метафорами (как мы очень любим тут) "австралийский македонец может прекрасно изучить Японию, но он никогда уже не сможет вернуться к себе в Австралию" потому что "австралия" отключена 01.06.2015
Старый 03.06.2015, 12:49
Sartarius Sartarius вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Значит просто не нашла.

Я об этом и написала, в сущности. Унесли свои принципы, но не избавились от них. А насчет ужасного места... я бы не хотела давать оценку игре, я лучше промолчу - и так много сказано и о покойнике лучше никак, но у меня язык не поворачивается давать оценку ру-лотро в отношении коммьюнити, как ужасного места. Любой взрослый человек прекрасно понимает, что когда собирается много разных людей, то неизбежны накладки и нужно уметь организовывать свое комфортное пространство. Тут лишь вопрос в том, кто видит больше плюсов, а кто минусов от большой компании русских игроков, собравшихся вместе, тот, видимо, так и организовал свой комфорт на чужбине. Посмотрим.

Ру, как это не прискорбно, единственное комьюнити в мире, где своим же нужен резиновый блеклист и "приспосабливаться". Почему то до игры на РУ (что в ВХО, что в Аллоды), в ЛОТРО я за 4 года на ЕУ серверах не добавил в игнор ни одного человека, на ру же их было больше 100 (!!!) не ботов.

С чего это нужно игнорить и приспосабливаться? Потому что 90% наших не умеют себя вести и понятие не имеют, что такое "нармальный человек" в виртуальном мире. Это еще насчет своих, насчет иностранцев все еще печальнее. Жаль, что остальные 10% - замечательные люди.
Haadrush, RVR
Старый 03.06.2015, 12:51
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
австралийский македонец может прекрасно изучить Японию, но он никогда уже не сможет вернуться к себе в Австралию" потому что "австралия" отключена 01.06.2015

Вот прям также!
А чего тогда Македония? Айтитерритория?
Старый 03.06.2015, 12:58
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение

Вот прям также!
А чего тогда Македония? Айтитерритория?
Ты ищещь слишком много смысла)
Старый 03.06.2015, 13:00
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Почитал ваши обсуждения, и представилось мне ру сообщество как раненое животное, которое убежало далеко-далеко, но рано или поздно скончается от полученных ран и инфекции
Старый 03.06.2015, 13:00
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Я говорю об умирании русскоязычного сообщества игры Лотро
Дело же не в общении с другими игроками, а о том, что количество русскоязычных игроков будет неуклонно сокращаться и новых уже не будет
И чего мне вспомнились саксы (и Робин Гуд, между прочим, тоже из них был), потихоньку уничтожаемые захватившими Англию норманами? Это жизнь. И не надо быть как в анекдоте про бардов и перегоревшую лампочку:

- Сколько нужно бардов, чтобы заменить перегоревшую лампочку?
- Минимум 3: один будет ее менять, а двое петь под гитару о том, как хороша была старая
Старый 03.06.2015, 13:02
chiochio chiochio вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Они коллаборационисты и предатели!:
Они просто предпочли качество количеству. Вы, возможно, удивитесь, но есть люди, которым пятьдесят хороших знакомых дороже пятисот азазашников-ололошников (да простят меня адекватные люди, играющие на Бренди). Зачем вам те сотня-полторы, что ушли на Лау и Ланди? Они ж только нюхать цветочки способны, по имеющемуся мнению. Что, стало не перед кем пальцы гнуть?
Ответ

Закладки