Цитата:
Сообщение от i_am_dont_like_you
Как можно играть в их проекты , донатить туда деньги , убивать время , вкладывать душу в персов?
|
Как вариант, потому что эти игры, раньше, были не мыловскими, и тогда и начал человек играть. Сам иногда поигрываю, с перерывами в полгода-год, в Таймзеро, хоть она уже "не торт". Ну стала она мыловской, но до сих пор иногда приятно немного поиграть. А так как играю очень нерегулярно, то на этот срок проще денег закинуть немного, тем более , что без доната там сложно "поваивать". Только если задротить "лопатой", но это не мой вариант) Когда-то начинали играть с друзьями из реала, в одном клубе, в неё. Вот видимо приятную ностальгию, иногда, на 2-4 недельки вызывает. Плевать, что она от "мыла". Жалко только, если мыло игру совсем убьет)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rilven
Все так, но новое поколение некиданных юзеров писает кипятком с мылотанков. При грамотном притоке незнакомых с сервисом людей, какое-то время они продержатся.
|
Они не понимают, что на данное время, в мире танковых игр есть только один "бог" - это варгейминг)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Да, именно обычные игроки, которые уже давно перестали платить за игру
|
А почему? В том числе потому, что мыло сделало возможным покупку ВИПа за марки. Это был один из факторов, который убил игру. Но, чтобы быть честным, скажу, что я понял это только теперь. А раньше, заблуждался, считая, что это здорово, что мыло так поступило. Ну не учел я многих факторов, и не видел картины целиком, я же несовершенен)