|

05.06.2015, 10:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Они видимо еще не знают как будут выглядеть бонусы.
|

05.06.2015, 14:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от luzfrio
нужно больше перезагрузок и ожидания!
|
Вот зачем ты человеку голову морочишь, я же ему всё подробно расписал куда и чего делать!
Цитата:
Сообщение от Figther
Ага, а потом объяснять доброму улыбчивому поддакивающему человеку в белом халате и очках, что у тебя крыша на месте...
|
Так скажите ему, что вы человек искусства и только что на вас сошло озарение, а он ничего не понимает в прекрасном и вообще невежда. Я уверен что после этого все прогрессивные деятели современного русского искусства сразу встанут за вас горой. Как видити совсем простая схема

05.06.2015, 14:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Rafaelius
Ну и где обещанные бонусы?
|
когда мыло что-то обещает, это означает лишь наличие некоторой вероятности
|
|

05.06.2015, 17:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
Так скажите ему, что вы человек искусства и только что на вас сошло озарение, а он ничего не понимает в прекрасном и вообще невежда. Я уверен что после этого все прогрессивные деятели современного русского искусства сразу встанут за вас горой. Как видити совсем простая схема
|

Убедили. Вот только билет в Стольный град дороговат мне будет. Заплатить надо будет куда больше, чем за этих несчастных 750 марок) Так что - не судьба)
|

05.06.2015, 19:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Я создал полгода-год назад аккаунт в Perfect World, поиграл немного и забросил.
В связи с этим у меня вопросец появился - бонус этот для "беженцев" положен только тем, кто с предложенными играми пока не знаком? А то скажут - "у вас и так перс есть, ничего вам не положено".
|

05.06.2015, 19:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от artamon1989
Я создал полгода-год назад аккаунт в Perfect World, поиграл немного и забросил.
В связи с этим у меня вопросец появился - бонус этот для "беженцев" положен только тем, кто с предложенными играми пока не знаком? А то скажут - "у вас и так перс есть, ничего вам не положено". 
|
Ох, чувак , поражаюсь таким людям :с.. Как можно играть в их проекты , донатить туда деньги , убивать время , вкладывать душу в персов? Мыльце этот проект точно также в гавно превратит, которое только останется закрыть. Не думаю , что стоит на мыло тратить нервы и время. Не доверяй мыловарне  .
|

05.06.2015, 20:51
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Последнее приключение
Все так, но новое поколение некиданных юзеров писает кипятком с мылотанков. При грамотном притоке незнакомых с сервисом людей, какое-то время они продержатся.

05.06.2015, 20:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от i_am_dont_like_you
Ох, чувак , поражаюсь таким людям :с.. Как можно играть в их проекты , донатить туда деньги , убивать время , вкладывать душу в персов? Мыльце этот проект точно также в гавно превратит, которое только останется закрыть. Не думаю , что стоит на мыло тратить нервы и время. Не доверяй мыловарне .
|
Я не собираюсь туды донатить, благо f2p позволяет. Просто хочу плюхи заюзать, поглядеть-оценить.
Да и просто хочется слегонца где-нибудь побегать, а то браузерок уже штук 50 наверно пересмотрел, надоело, хочется чего-нибудь "большого" 
Сейчас кроме WoW вообще нет ни одной игры, в которую я бы хотел вкладывать реал.
|

05.06.2015, 21:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
УРРРА! 500-тая страничка! Уххху! И чё я радуюсь? соооовсем с катушек слетел.(((
|

05.06.2015, 21:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Rilven
Все так, но новое поколение некиданных юзеров писает кипятком с мылотанков. При грамотном притоке незнакомых с сервисом людей, какое-то время они продержатся.
|
Нормальные там танки, а есть еще и Скайфордж  там юзеры учатся незадротить ибо лимиты.
Цитата:
Сообщение от FLUDERSP55AMER;
КАК ТУТ ЩАС? ВЛАСТЬ НАРОДУ УЖЕ ИЛИ ПЕДЕРАТОРЫ ВСЁ ЕЩЁ ПЕДЕРИРУЮТ?
|
Вся власть у Землероек. Они узурпировали форум и банят нелюбителей кексиков.
|