Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 02:57
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Цитата:
Сообщение от andreizan Посмотреть сообщение
Я планирую весьма казуальный стиль игры (на данный момент играю на триале), ......Так вот насколько это реально без, простите другого слова не нахожу, задротства? а так же где можно собрать хотя бы братство (т.е. в самой игре или на форуме)?
Не совсем понимаю значение слова казуал, на маленьких уровнях задротства вообще нет, оно начинается в мории. До мории ты путешествуешь, постепенно качаешься, вообщем получаешь удовольствие.
На данный момент в игре очень быстро идет раскачка персонажа (что печально, разработчики идут по пути упрощения, что опять таки печально)
Т.е. если ВЫ сделаете все квесты в одной локации, то в другую уже придете в таком уровне, что квесты окажутся если не серыми то зелеными, опыт тут остановить нельзя, это печально, правда если вас не волнует цвет квестов, это радует
Братство тут в основном нужно в инсты и некоторые групповые квесты. Лучше конечно приходить в игру не одному, потому что с поиском братства на маленьких уровнях проблемы.

Цитата:
Сообщение от Stantiz Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос:
Какой из двух серверов выбрать, если для меня в приоритете пвп? Какой из серверов более "живой"?
На евро сайте заметил что каждый из серверов подразделяется на 3 типа, тут тоже самое? В игру пока не заходил, думаю где создаваться...
Во первых, это игра ПвЕ и искать тут ПвП глупо (одну зона с 60 лвл можно конечно считать, но...). В игре нельзя как это называется ПК, вот. В этой игре нет тупого истребления мобов, т.к. опыт за них дают очень маленький, за квесты в 10 раз больше, поэтому квесты и только квесты. Вообщем игра для нормальных людей.
Вы все еще уверены что хотите попробовать?