Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 12:25
ThulgH ThulgH вне форума
Защитник Форохеля

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Подробной и всеобъемлющей базы на русском языке не существует. Я считаю, что больше всего информации можно найти на этом форуме, посмотрите в соответствующих разделах. Можете покопаться еще на "Гохе" (Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума).
Старый 26.05.2010, 12:27
nitro1995 nitro1995 вне форума
Путник

можно спросить а почему я когда пытаюсь купить через мобильный платеж билаин копи мории у меня приходит смс с таким сообщением (услуга будет доступна с использованием старого платежа в 150р) я потратил 150 р и все равно тоже самое
Старый 26.05.2010, 15:05
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Возможно этот вопрос стоит задать на форуме билайна?
Старый 26.05.2010, 20:36
newdru newdru вне форума
Спаситель Бри

Поиском найти пытался, но муторно это, да и не нашел ничего сходного моей проблеме. Итак, раскачал твинка до 61 лвл и пошел делать квесты в Лихолесье, переплыл туда на лодке (Эхад Сирион), но конюха у лошадок нету, в пати вступить не могу (вернее, выйдя в Лотлориен вступить можно, но вот в Эхад Сирионе стоя с сопартийцами в одной точке мы друг друга не видим). Такое ощущение, что нахожусь в инсте. Когда я осваивал Лихолесье основным персонажем такого не припоминаю.... Нужно сделать ряд квестов соло и после этого что-то изменится или это мой личный баг?
Старый 26.05.2010, 21:11
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Да, это инст в начале.
Старый 26.05.2010, 21:56
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Напомните, у стен Мории такая же байда, или там друг друга видно?
Старый 27.05.2010, 00:13
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Напомните, у стен Мории такая же байда, или там друг друга видно?
ага, пока врата не откроются.
Старый 27.05.2010, 02:57
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от andreizan Посмотреть сообщение
Я планирую весьма казуальный стиль игры (на данный момент играю на триале), ......Так вот насколько это реально без, простите другого слова не нахожу, задротства? а так же где можно собрать хотя бы братство (т.е. в самой игре или на форуме)?
Не совсем понимаю значение слова казуал, на маленьких уровнях задротства вообще нет, оно начинается в мории. До мории ты путешествуешь, постепенно качаешься, вообщем получаешь удовольствие.
На данный момент в игре очень быстро идет раскачка персонажа (что печально, разработчики идут по пути упрощения, что опять таки печально)
Т.е. если ВЫ сделаете все квесты в одной локации, то в другую уже придете в таком уровне, что квесты окажутся если не серыми то зелеными, опыт тут остановить нельзя, это печально, правда если вас не волнует цвет квестов, это радует
Братство тут в основном нужно в инсты и некоторые групповые квесты. Лучше конечно приходить в игру не одному, потому что с поиском братства на маленьких уровнях проблемы.

Цитата:
Сообщение от Stantiz Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос:
Какой из двух серверов выбрать, если для меня в приоритете пвп? Какой из серверов более "живой"?
На евро сайте заметил что каждый из серверов подразделяется на 3 типа, тут тоже самое? В игру пока не заходил, думаю где создаваться...
Во первых, это игра ПвЕ и искать тут ПвП глупо (одну зона с 60 лвл можно конечно считать, но...). В игре нельзя как это называется ПК, вот. В этой игре нет тупого истребления мобов, т.к. опыт за них дают очень маленький, за квесты в 10 раз больше, поэтому квесты и только квесты. Вообщем игра для нормальных людей.
Вы все еще уверены что хотите попробовать?
Старый 27.05.2010, 16:09
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
ага, пока врата не откроются.
Вопрос "или/или", ответ "да". Демиус, ты блондин?
Старый 27.05.2010, 20:27
dubinin dubinin вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
В этой игре нет тупого истребления мобов, т.к. опыт за них дают очень маленький, за квесты в 10 раз больше, поэтому квесты и только квесты. Вообщем игра для нормальных людей.
Возражение не по сути, а по форме. Я абсолютно согласен что суть прокачки все-таки в выполнении квестов, но, справедивости ради, хотел бы обратить внимание на тот факт что ближе к капу за квест, в среднем дается 5-8К опыта, когда за моба примерно 250-300. На маленьких уровнях ситуация ещё больше склоняется в пользу мобов) Так вот, сами посчитайте - опыта поучаешь примерно равное кол-во как с убийства, так и с выполнения квестов, какие там "в 10 раз больше"...Но, повторюсь, квесты - это наше все, как и опыт с мобов, усекновенных в процессе выполнения :-)

PS Если задаться скоростной прокачкой - я думаю, что я бы быстрее прокачался на мобах...но кому это надо? ;-)
Ответ

Закладки