Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 01:18
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
ты не попутал тему где ты находишься..танк? цености взлома несколько иные...не может такого быть?)
немощей еще раз повторю..которые гордятся убиением бургом - варга 11 ранга ..можно валить попивая чай
а вот с жескими - 200хп вполне может решить исход боя
Так же вполне исход боя может решить уклон\пари в нужный момент. Уклон - открыта крит цепочка. буквально на днях зашёл на Эттены, захерачил ривера 12 ранга в соло, он слил почти всю ману(!) и заюзал банку. был убит без увёртки\секущих\кайта. У меня осталось 4к хп из 6к. Просто затрахал его крит.цепочкой насмерть, а он просто всё в молоко.
Заметь, я же не говорю, что этот билд лучше, просто ты смотришь только в одну сторону.
для справки:
на ЕУ взлом спокойно раскачивает себе 4к пари и эвейда.

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
Возможно ,если честно ..никогда не считал разницу по хп ,между крафтом и рейд-сетом. Но могу сказать с уверенность ,что с норм бижей и рейд-сетом у меня на ~ на 1к хп больше ,чем у бурга в крафт биже\шмоте с перемешкой заглушками и кусками сетов. Да и статы в норме сила\стойкость ~600 ...ловкость ~550.,крит 14,7% и уклон с парированием 13% .
Как добится таких же результатов при крафт \шмоте я не могу понять.
Я не про крафт шмот. КМ шмот сравни с ДНом\БГшным.
Крафт бижу с инстовой бижой. Я говорю о вещах доступных всем, КМ сет в том числе.