|

31.05.2011, 23:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Взломщик
Нахрена вообще шмотки и рунки нужны 
Все рандом ...повезет убьешь ...не повезет-умрешь
p.s. на самом деле ,все эти кертлохи, лорехоры и т.д. ...действительно дают незначительный прирост ,но собрав всю эту бижу ты получаешь по 10-15 к статам 100-200 хп и т.д. ,а это уже боле существенно...и даже глуппо с этим спорить.
p.s. не убивает взлом аптеку ,готовую к бою! пойманая в поле 5-6 ранга аптека ..не имеющая опыт скорее всего ляжет ....но это скорее исключение ,т.к. добежать до своих\нпс ей не составит труда ...если конечно знает ,как фиром пользоваться.
|

01.06.2011, 00:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Взломщик
Вы все продолжаете...

01.06.2011, 00:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
элесар 200хп 1 проц антикрита в бб
вс 2 проц уклона(тоже в бб)
ты сравниваешь с кертлохами и крафтовой бижей
утверждаешь что дуэлянтам эта разница ниочем
тут демион появлялся...говорил что в пве важнее вторые рунки
гоотов поверить что на бое на 3 минуты это так...машем ручками пвешникам...носите
но в пвп то?
тебе реген маны нужен чтоли..родной?
или ты имеешь глупость заявить что 200хп ничего не решают?
|
я конечно понимаю, что зимок возомнил чебя учителем бургов всея руси. но давайте оставим выбор самим бургам. пусть каждый одевает оправки, которые считает нужными
|

01.06.2011, 00:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
Глупо вообще спорить в интернете 
У меня на бренди в пухах ВСЕ релики на бд и мне с высокой колокольни на все эвейды антикриты и пари, жирный хоббит - живой хоббит. Ивар подтвердит.
|

01.06.2011, 00:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Aoeftw;
Какую я штуку надыбал...
Баивой плюс банка = ВИН! 
|
This potion can only be used out of combat
|

01.06.2011, 00:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
Уходя в боевой, вполне успеваешь выйти в нём из боя и только потом, секунды еще через 2, выведет висящий дот, так что смысл определённо есть.

01.06.2011, 00:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
10-15 к статам 100-200 хп и т.д. ,а это уже боле существенно...и даже глуппо с этим спорить.
|
Тебе правда это поможет существенней нагибать? Мне - нет.
Цитата:
Сообщение от maxluxor
Дружочек у меня Фрипы: Хр 7 ранг, Взлом 9 ранг, Хм 7, Мен 7 ранг, Охот 7ранг
Крипы: Паук 12, Чс 8, Вожак 7, Варг 7, Ривер 7, Осквер 5
забыл отметить я в рейды особо не ходок, все сольное или мини пак. А бург с 7 на пвп горке, да и паук тоже, так, что дружочек мне рассказывать особо ничего не надо. Если ты в пвп чето понимаещь, то думаю мне до тебя ваще горизонт наверное.
|
Тебе нужна помощь.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
или ты имеешь глупость заявить что 200хп ничего не решают?
|
У меня вкачан танк 65. Я знаю цену БПУ. Ты - нет. Поэтому считаешь себя носителем абсолютной истины. Я же не утверждаю, что ХП хуже. Я понять не могу, чего ты так к нему прицепился?
|

01.06.2011, 01:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Elesar
|
Существенно нет конечно да и никто не говорит ,что какой либо шмот усилит существенно. Но улучшить свои возможности даже на 1-2% тоже неплохо. У меня, помоему, на взломе 14,7% крита ..и выбирая допустим между 40 к статам я выбираю крит с вероятность на 2% больше( за счет оправ)...и не поверишь ,я вижу ,что это оправданно 
Зачем тогда вообще посещать рейды\инсты и одеватся в шмот оттуда?..если можно сделать крафт и просесть всего то на 20-30 по статам и 300-500 по хп
p.s. Зимок вообще основывается на ПвП ,а там во многом играет роль ХП , т.к. противников солистов ты врядли сегодня найдешь в этенах ,а когда ты стоишь под комбой в зерге ,Хп реально важнее чем уклон и реген мп.
|

01.06.2011, 01:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Существенно нет конечно да и никто не говорит ,что какой либо шмот усилит существенно. Но улучшить свои возможности даже на 1-2% тоже неплохо. У меня, помоему, на взломе 14,7% крита ..и выбирая допустим между 40 к статам я выбираю крит с вероятность на 2% больше( за счет оправ)...и не поверишь ,я вижу ,что это оправданно 
Зачем тогда вообще посещать рейды\инсты и одеватся в шмот оттуда?..если можно сделать крафт и просесть всего то на 20-30 по статам и 300-500 по хп 
|
Ты завышаешь цифры. ХП - максимум на 100-150. статы - некоторые(!) на 20.
Не пытайся набить цену вещам. Они столько не дают. Мы говорим о достойных аналогах, доступных всем, а не о разнице РИФТ и КМ сетов.
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
p.s. Зимок вообще основывается на ПвП ,а там во многом играет роль ХП , т.к. противников солистов ты врядли сегодня найдешь в этенах ,а когда ты стоишь под комбой в зерге ,Хп реально важнее чем уклон и реген мп.
|
А я утверждал обратное?
|

01.06.2011, 01:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Elesar
Тебе нужна помощь.
У меня вкачан танк 65. Я знаю цену БПУ. Ты - нет. Поэтому считаешь себя носителем абсолютной истины. Я же не утверждаю, что ХП хуже. Я понять не могу, чего ты так к нему прицепился?
|
ты не попутал тему где ты находишься..танк? цености взлома несколько иные...не может такого быть?)
немощей еще раз повторю..которые гордятся убиением бургом - варга 11 ранга ..можно валить попивая чай
а вот с жескими - 200хп вполне может решить исход боя
|