Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 12:42
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от Rizhiy Посмотреть сообщение
Если была договорённость бить во время ножей/увёртки - пжлста, тут я понимаю ваши действия.
Идея не в том чтоб как можно быстрее вайпнуть Адельрика, а сделать бой, в котором он бы имел шансы на победу. Это же дружеская дуэль, а не ногебаторство. Чтоб уравнять шансы, которые он и имел во второй части.

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Чисто объективно, почему дох Изя:
-Не выбивал пушку на тапках(ясен пень тебе взлом комбу вломит!)
-Не выбивали оружие во время комбы, хотя Циркон один раз выбил(и это был самый лучший пул)
- Циркон крутился вокруг взлома, пока тот крошил Изю, вместо того, чтоб бить в спину(там не только парирования не будет, но и сократиться число уклонений). Да и вообще Циркон весь бой пытался бить в лоб.
-После того как взлом уходит в боевой - вы разделяетесь. Я, так полагаю, чтоб он вас по одному добивал?
Ребят, вы серьёзно жгли напалмом.

Вообще хотелось бы увидеть ещё 2 дуэли, только уже без этой бодяги, что на видео.
Я не обращаю внимание на его увертки и прочее, выжимать все из ривера в этой дуэли нет смысла, тем более такие мелочи как жаться в спину. Разделялись, чтоб не вводил в бой обоих.
Когда будут последние милиметры до победы, тогда и есть смысл жать все.

Цитата:
Сообщение от _Forum_ Посмотреть сообщение
Кстати про выбивание пушки правду пишут.Правда,я не в курсе,оно в уклон уходит? :o
P.S.Адельрик.
P.P.S.Ещё дуэли скорее всего будут.Как минимум одна,добро ж должно победить! )
Да, уходит в БУП.

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Не стоит забывать, что на ЕУ в дуэли взлом vs разбой, разбой, чаще всего, не юзает банку от стана и не крутится в стане, а особо скилловые, если это можно так назвать, и дуэлят ещё и без разрушительного.

Я к тому, что у нас бургу нет абсолютно никакого смысла дуэлиться без комб/секущих, т.к. ни один ривер такого подхода не оценит, как и не оценит того, что бург его не кайтит уловками... Там взаимоуважение, у нас такого не было и не будет, разве что в дуэлях с друзьями.
На ЕУ трава зеленее, солнце желтее, а вода прозрачнее. Просто как то странно, что ребятам никто не завидует и они в каждом предложее акцентирут на то, что задротят с нуля на буржуйском сервере.