|

21.08.2011, 02:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от demion
Запишите Адельрика в кукловоды!!!
Смешно, но большинство риверов так и понимает как надо дуэлиться с бургами. Как говорят на евро "high rank low skill"
|
как говорят на евро твоим кортявым голоском "победю всех, похрен на все", спасибо тебе за дохлую аптеку
Цитата:
Сообщение от demion
К тебе претензий нет. А вот риверы отжигают. Так двигаться и скоординированно действовать могут только куклы
|
мы армия свершающая ваши ранги, а то, епти)
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
Чёт вы нубасики какие-то Побегать во время увёртки/ножей не?
|
не, дуэль, а не замес перед Аном, Вили это не понять, тебе наверное тоже
Цитата:
Сообщение от bearbalu
Дуэлились без банок от стана?
|
да, дуэлились без каких либобанок и долгооткатников
Цитата:
Сообщение от Elesar
Тактика у вас очень плохая была. Прям отрада бурга(скажу как бург  )
Такое чуство, что вы специально пытались убится об него. Кстати, Адельрик себя очень хорошо показал, рекомендую пойти по стопам ЕУ:
Дуэлится без комб\секущих и увёртки. Кайтить не более 20 секунд. Там именно такие дуэли. Других форматов для бурга нет.
|
Если бы все бы все было правильно, было бы все на УС, но к сожалению.. не там
|

21.08.2011, 03:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от demion
А вот риверы отжигают. Так двигаться и скоординированно действовать могут только куклы
|
Бред.
Альдерик молодец. Изе не хватает ненависти (надо переходить на тёмную сторону) Циркон немощь так как не смогу убить Альдерика пока тот бил Изирата а Луркаш балабол.
Взломщик имеет все шансы слить 2х риверов. Ранг тут разбоям не поможет если не использовать банки или скилы с откатом по 10-15 минут. Так же и с кайтом взломщика дела обстоят плохо по причине рэндж скилов у взломщика и того что талант на поджилки некуда ставить и он на 15м ранге
|

21.08.2011, 06:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
И когда только в твоём юном сознании начнут наконец возникать более смелые решения...
|
Более смелые - это какие? Убиться об ножи? Или бить бурга под увёрткой, когда 90% твоих скиллов уходят в никуда? Нет, спасибо. В таком разе я уж лучше со своими решениями побегаю.
Цитата:
не, дуэль, а не замес перед Аном, Вили это не понять, тебе наверное тоже
|
Дуэль запрещает кайт? Ха-ха. Скажи это ХРенам и хантам.
В каком месте?
Если была договорённость бить во время ножей/увёртки - пжлста, тут я понимаю ваши действия.
|

21.08.2011, 07:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Чисто объективно, почему дох Изя:
-Не выбивал пушку на тапках(ясен пень тебе взлом комбу вломит!)
-Не выбивали оружие во время комбы, хотя Циркон один раз выбил(и это был самый лучший пул)
- Циркон крутился вокруг взлома, пока тот крошил Изю, вместо того, чтоб бить в спину(там не только парирования не будет, но и сократиться число уклонений). Да и вообще Циркон весь бой пытался бить в лоб.
-После того как взлом уходит в боевой - вы разделяетесь. Я, так полагаю, чтоб он вас по одному добивал? 
Ребят, вы серьёзно жгли напалмом.
Вообще хотелось бы увидеть ещё 2 дуэли, только уже без этой бодяги, что на видео.
|

21.08.2011, 09:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кстати про выбивание пушки правду пишут.Правда,я не в курсе,оно в уклон уходит? :o
P.S.А дельрик.
|

21.08.2011, 09:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
Более смелые - это какие? Убиться об ножи? Или бить бурга под увёрткой, когда 90% твоих скиллов уходят в никуда? Нет, спасибо. В таком разе я уж лучше со своими решениями побегаю.
|
А почему бы мне его не бить под увёрткой, всё равно ману слить не успею, а если повезёт и пройдёт по нему больше ударов, то останусь в плюсе. ( почти помогло в первом бою)
Насчет бегать от бурга и кайта Дар уже расписал, если бы пользовались банками, то выходили бы из стана и снимали бы пыль, ну и бегали бы соответственно.
Оружие выбивать пытался, оба раза ушло в молоко.
ЗЫ Бор, благодарю за совет, возьму на вооружение. Я очень давно не дуэлился, а сейчас обычно только вечерком играю, соответственно - рейды/пачки.
|

21.08.2011, 10:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
хорошие бои, все молодцы, хоть что-то посмотреть можно)
|

21.08.2011, 11:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
рекомендую пойти по стопам ЕУ:
Дуэлится без комб\секущих и увёртки. Кайтить не более 20 секунд. Там именно такие дуэли. Других форматов для бурга нет.
|
На евро такие скилловые Взломы? Или не скилловые Крипы? Просто интересно... (надо бы самому докачаться посмотреть)) На РУ, например, Али вкатает в асфальт почти сразу, да и почти любой Разбой 9 , если по-максимому из Взлома и себя не выжимать. Хотя может я нубас не спорю)) но даже с теми 7к хп у ЕУ Взломов сейчас не очень представляю как это все выглядит...Но регламент боев на ЕУ на вооружение взял, спасибо))
|

21.08.2011, 12:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не стоит забывать, что на ЕУ в дуэли взлом vs разбой, разбой, чаще всего, не юзает банку от стана и не крутится в стане, а особо скилловые, если это можно так назвать, и дуэлят ещё и без разрушительного.
Я к тому, что у нас бургу нет абсолютно никакого смысла дуэлиться без комб/секущих, т.к. ни один ривер такого подхода не оценит, как и не оценит того, что бург его не кайтит уловками... Там взаимоуважение, у нас такого не было и не будет, разве что в дуэлях с друзьями.

21.08.2011, 12:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
Если была договорённость бить во время ножей/увёртки - пжлста, тут я понимаю ваши действия.
|
Идея не в том чтоб как можно быстрее вайпнуть Адельрика, а сделать бой, в котором он бы имел шансы на победу. Это же дружеская дуэль, а не ногебаторство. Чтоб уравнять шансы, которые он и имел во второй части.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Чисто объективно, почему дох Изя:
-Не выбивал пушку на тапках(ясен пень тебе взлом комбу вломит!)
-Не выбивали оружие во время комбы, хотя Циркон один раз выбил(и это был самый лучший пул)
- Циркон крутился вокруг взлома, пока тот крошил Изю, вместо того, чтоб бить в спину(там не только парирования не будет, но и сократиться число уклонений). Да и вообще Циркон весь бой пытался бить в лоб.
-После того как взлом уходит в боевой - вы разделяетесь. Я, так полагаю, чтоб он вас по одному добивал? 
Ребят, вы серьёзно жгли напалмом.
Вообще хотелось бы увидеть ещё 2 дуэли, только уже без этой бодяги, что на видео.
|
Я не обращаю внимание на его увертки и прочее, выжимать все из ривера в этой дуэли нет смысла, тем более такие мелочи как жаться в спину. Разделялись, чтоб не вводил в бой обоих.
Когда будут последние милиметры до победы, тогда и есть смысл жать все.
Цитата:
Сообщение от _Forum_
Кстати про выбивание пушки правду пишут.Правда,я не в курсе,оно в уклон уходит? :o
P.S.А дельрик. 
P.P.S.Ещё дуэли скорее всего будут.Как минимум одна,добро ж должно победить! )
|
Да, уходит в БУП.
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Не стоит забывать, что на ЕУ в дуэли взлом vs разбой, разбой, чаще всего, не юзает банку от стана и не крутится в стане, а особо скилловые, если это можно так назвать, и дуэлят ещё и без разрушительного.
Я к тому, что у нас бургу нет абсолютно никакого смысла дуэлиться без комб/секущих, т.к. ни один ривер такого подхода не оценит, как и не оценит того, что бург его не кайтит уловками... Там взаимоуважение, у нас такого не было и не будет, разве что в дуэлях с друзьями.
|
На ЕУ трава зеленее, солнце желтее, а вода прозрачнее. Просто как то странно, что ребятам никто не завидует и они в каждом предложее акцентирут на то, что задротят с нуля на буржуйском сервере.
|