Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 02:43
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от demion Посмотреть сообщение
Запишите Адельрика в кукловоды!!!
Смешно, но большинство риверов так и понимает как надо дуэлиться с бургами. Как говорят на евро "high rank low skill"
как говорят на евро твоим кортявым голоском "победю всех, похрен на все", спасибо тебе за дохлую аптеку

Цитата:
К тебе претензий нет. А вот риверы отжигают. Так двигаться и скоординированно действовать могут только куклы
мы армия свершающая ваши ранги, а то, епти)

Цитата:
Сообщение от Rizhiy Посмотреть сообщение
Чёт вы нубасики какие-то Побегать во время увёртки/ножей не?
не, дуэль, а не замес перед Аном, Вили это не понять, тебе наверное тоже

Цитата:
Сообщение от bearbalu Посмотреть сообщение
Дуэлились без банок от стана?
да, дуэлились без каких либобанок и долгооткатников

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Тактика у вас очень плохая была. Прям отрада бурга(скажу как бург )
Такое чуство, что вы специально пытались убится об него. Кстати, Адельрик себя очень хорошо показал, рекомендую пойти по стопам ЕУ:
Дуэлится без комб\секущих и увёртки. Кайтить не более 20 секунд. Там именно такие дуэли. Других форматов для бурга нет.
Если бы все бы все было правильно, было бы все на УС, но к сожалению.. не там
Старый 21.08.2011, 03:52
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
А вот риверы отжигают. Так двигаться и скоординированно действовать могут только куклы
Бред.

Альдерик молодец. Изе не хватает ненависти (надо переходить на тёмную сторону) Циркон немощь так как не смогу убить Альдерика пока тот бил Изирата а Луркаш балабол.

Взломщик имеет все шансы слить 2х риверов. Ранг тут разбоям не поможет если не использовать банки или скилы с откатом по 10-15 минут. Так же и с кайтом взломщика дела обстоят плохо по причине рэндж скилов у взломщика и того что талант на поджилки некуда ставить и он на 15м ранге
Старый 21.08.2011, 06:12
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
И когда только в твоём юном сознании начнут наконец возникать более смелые решения...
Более смелые - это какие? Убиться об ножи? Или бить бурга под увёрткой, когда 90% твоих скиллов уходят в никуда? Нет, спасибо. В таком разе я уж лучше со своими решениями побегаю.

Цитата:
не, дуэль, а не замес перед Аном, Вили это не понять, тебе наверное тоже
Дуэль запрещает кайт? Ха-ха. Скажи это ХРенам и хантам.

Цитата:
Луркаш балабол.
В каком месте?
Если была договорённость бить во время ножей/увёртки - пжлста, тут я понимаю ваши действия.
Старый 21.08.2011, 07:22
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Чисто объективно, почему дох Изя:
-Не выбивал пушку на тапках(ясен пень тебе взлом комбу вломит!)
-Не выбивали оружие во время комбы, хотя Циркон один раз выбил(и это был самый лучший пул)
- Циркон крутился вокруг взлома, пока тот крошил Изю, вместо того, чтоб бить в спину(там не только парирования не будет, но и сократиться число уклонений). Да и вообще Циркон весь бой пытался бить в лоб.
-После того как взлом уходит в боевой - вы разделяетесь. Я, так полагаю, чтоб он вас по одному добивал?
Ребят, вы серьёзно жгли напалмом.

Вообще хотелось бы увидеть ещё 2 дуэли, только уже без этой бодяги, что на видео.
Старый 21.08.2011, 09:43
_Forum_ _Forum_ вне форума
Солдат Форноста

Кстати про выбивание пушки правду пишут.Правда,я не в курсе,оно в уклон уходит? :o
P.S.Адельрик.
Старый 21.08.2011, 09:46
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Более смелые - это какие? Убиться об ножи? Или бить бурга под увёрткой, когда 90% твоих скиллов уходят в никуда? Нет, спасибо. В таком разе я уж лучше со своими решениями побегаю.
А почему бы мне его не бить под увёрткой, всё равно ману слить не успею, а если повезёт и пройдёт по нему больше ударов, то останусь в плюсе. ( почти помогло в первом бою)
Насчет бегать от бурга и кайта Дар уже расписал, если бы пользовались банками, то выходили бы из стана и снимали бы пыль, ну и бегали бы соответственно.
Оружие выбивать пытался, оба раза ушло в молоко.
ЗЫ Бор, благодарю за совет, возьму на вооружение. Я очень давно не дуэлился, а сейчас обычно только вечерком играю, соответственно - рейды/пачки.
Старый 21.08.2011, 10:56
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

хорошие бои, все молодцы, хоть что-то посмотреть можно)
Старый 21.08.2011, 11:43
bearbalu bearbalu вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
рекомендую пойти по стопам ЕУ:
Дуэлится без комб\секущих и увёртки. Кайтить не более 20 секунд. Там именно такие дуэли. Других форматов для бурга нет.
На евро такие скилловые Взломы? Или не скилловые Крипы? Просто интересно... (надо бы самому докачаться посмотреть)) На РУ, например, Али вкатает в асфальт почти сразу, да и почти любой Разбой 9 , если по-максимому из Взлома и себя не выжимать. Хотя может я нубас не спорю)) но даже с теми 7к хп у ЕУ Взломов сейчас не очень представляю как это все выглядит...Но регламент боев на ЕУ на вооружение взял, спасибо))
Старый 21.08.2011, 12:01
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Не стоит забывать, что на ЕУ в дуэли взлом vs разбой, разбой, чаще всего, не юзает банку от стана и не крутится в стане, а особо скилловые, если это можно так назвать, и дуэлят ещё и без разрушительного.

Я к тому, что у нас бургу нет абсолютно никакого смысла дуэлиться без комб/секущих, т.к. ни один ривер такого подхода не оценит, как и не оценит того, что бург его не кайтит уловками... Там взаимоуважение, у нас такого не было и не будет, разве что в дуэлях с друзьями.
Старый 21.08.2011, 12:42
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Если была договорённость бить во время ножей/увёртки - пжлста, тут я понимаю ваши действия.
Идея не в том чтоб как можно быстрее вайпнуть Адельрика, а сделать бой, в котором он бы имел шансы на победу. Это же дружеская дуэль, а не ногебаторство. Чтоб уравнять шансы, которые он и имел во второй части.

Цитата:
Чисто объективно, почему дох Изя:
-Не выбивал пушку на тапках(ясен пень тебе взлом комбу вломит!)
-Не выбивали оружие во время комбы, хотя Циркон один раз выбил(и это был самый лучший пул)
- Циркон крутился вокруг взлома, пока тот крошил Изю, вместо того, чтоб бить в спину(там не только парирования не будет, но и сократиться число уклонений). Да и вообще Циркон весь бой пытался бить в лоб.
-После того как взлом уходит в боевой - вы разделяетесь. Я, так полагаю, чтоб он вас по одному добивал?
Ребят, вы серьёзно жгли напалмом.

Вообще хотелось бы увидеть ещё 2 дуэли, только уже без этой бодяги, что на видео.
Я не обращаю внимание на его увертки и прочее, выжимать все из ривера в этой дуэли нет смысла, тем более такие мелочи как жаться в спину. Разделялись, чтоб не вводил в бой обоих.
Когда будут последние милиметры до победы, тогда и есть смысл жать все.

Цитата:
Сообщение от _Forum_ Посмотреть сообщение
Кстати про выбивание пушки правду пишут.Правда,я не в курсе,оно в уклон уходит? :o
P.S.Адельрик.
P.P.S.Ещё дуэли скорее всего будут.Как минимум одна,добро ж должно победить! )
Да, уходит в БУП.

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Не стоит забывать, что на ЕУ в дуэли взлом vs разбой, разбой, чаще всего, не юзает банку от стана и не крутится в стане, а особо скилловые, если это можно так назвать, и дуэлят ещё и без разрушительного.

Я к тому, что у нас бургу нет абсолютно никакого смысла дуэлиться без комб/секущих, т.к. ни один ривер такого подхода не оценит, как и не оценит того, что бург его не кайтит уловками... Там взаимоуважение, у нас такого не было и не будет, разве что в дуэлях с друзьями.
На ЕУ трава зеленее, солнце желтее, а вода прозрачнее. Просто как то странно, что ребятам никто не завидует и они в каждом предложее акцентирут на то, что задротят с нуля на буржуйском сервере.
Ответ

Закладки