Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Если я выложу видео, в котором, играя менестрелем, использую связку даблаккорд ДП или рву анимацию ДП, вам тоже будет неприятно?
|
Нет. Все просто. Скажем так "фича", раз слово баг неприятно модератору(ой, не стоит их злить

), позволяет избежать вайпа от зерга, обходя правила игры, то она критична. Тупо критична, она мешает игрокам получить свою славу, и помогает другому игроку не полусить заслуженный вайп. Все просто. Ваша фишка от зерга не спасет, и из под 2 варгов ганкера не выведет. Все просто
Цитата:
опишите пожалуйста подробно, в чем же состоит баг
|
Зачем? Вы все и так всё знаете. Сау, ты же тоже выкладывал видео. Молодец.
Цитата:
Очень приятно читать посты от людей, у которых нет ХМов или нет эттенского сета на ХМе, позволяющего таким образом по настроению троллить паки/рейды крипов. Охотно верю, что будь у вас такая возможность, то вы бы ей ну ни при каких обстоятельствах не воспользовались. Ваши посты, как и сообщения высоконравственного Циркона, непременно будут красоваться над кроватью.
|
О чем я и говорил. Модератор троллит юзеров. чВВВ
ps Гаэрлин, вам что, больше над кроватью вешать нечего? Ну там фото мужа, брата, отца, матери, парня? Иконки в конце концов, если веруете. Ну или календари там с обнаженными мужчинами. А вы мои посты собрались...