Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 00:02
VIPmaster VIPmaster вне форума
Щит Миробеля

Post Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд

Не буду разводить полемику по нравственности использования багов - оно итак понятно (багать не хорошо). Однако данный видос не показывает сие, т.к. это такая же фича, как например, прерыв анимации у бургов (Воев и т.п.), естественно фичи постепенно фиксятся (у бургов точно, у ХМов - не в курсе).
Старый 11.03.2012, 00:05
Aellirenn Aellirenn вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от I221193 Посмотреть сообщение
Менестрель-не основа, недавно прокачанный твинк, так что и требовать он него какого-то великолепного владения им неправильно...персонаж, за которого он брался, осквернитель-один из лучших, если уж не лучший, на Мирквуде. Я это почему, собственно, пишу-как был выбит плащ я не в курсе, но он уж точно не нуб, не стоит)
То есть пофиг, что менестрель он корявый и на Иваре ну уж никак не отхилит, главное, что осквернителем хорошо играет?
Старый 11.03.2012, 00:08
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от betobe Посмотреть сообщение
А меня вот удивило. Модератор выкладывает видео своего багоюза, ну или "фичаюза" на форум. Вот до чего дошло. Смотрел посты Гаэрлин - взрослый, сознательный человек. Но такое ощущение, что это видео тупо вброс ради лулзов.
Все вышесказаное ИМХО.
Неприятно.
Если я выложу видео, в котором, играя менестрелем, использую связку даблаккорд ДП или рву анимацию ДП, вам тоже будет неприятно?
Старый 11.03.2012, 00:10
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Aellirenn Посмотреть сообщение
Гриш, честно, мне плевать, хорош он или плох как человек, каков он в жизни, как у него дела на работе и всё ли в порядке в семье. Я, как и все здесь, играю в онлайн-игру, причём играю честно. С твоим распрекрасным Никаком пересекалась пару раз, но и этого хватило для вывода: своим классом он владеет никак, корявый менестрель, один из тех, чье имя - легион. И, соответственно, топовый щит он мог заполучить только через баг. И поэтому он для меня всегда будет всяким.
Можешь написать, что тебе плевать, что он классный парень, но вот фигня: мне тоже плевать, для меня он нуб и багоюзер. Один из сонма никаков.
Здесь мы с тобой во мнениях в корне разойдемся. Человеческие качества не качаются, в отличие от игрового персонажа, тем более в этой казуальной игре критерий нуб как то натянут. Имбонагебаторам я могу лишь позавидовать ниличием свободного времени.
и я вкрай не понимаю почему местные имба ботаноиды хвастуются или оперируют игровыми достижениями (коротые доступны даже слабоумному) или средним образовнанием в лице училки русского языка, котрые по весу такие же)))))
Старый 11.03.2012, 00:10
Olrohef Olrohef вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Aellirenn Посмотреть сообщение
- Какое вам дело до того, что ОД я имею шанс пройти только под "Величием"? Вас волнует, что топовый сет я получил, забагавшись? Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! А все те, кто прошли инстанс честно, потратив на это много времени и сил, прогнили насквозь!
Ладно, понял, я был не совсем прав. Быть может человек он хороший, но наглый, это факт и банили не последних людей, были и 14р(Найрош, привет). До сих пор на фонтане дежурят бурги-вымогатели. Так что если есть док-ва, то да, смело жалобу можно катать.
Старый 11.03.2012, 00:11
Sarumyan Sarumyan вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
А меня вот удивило. Модератор выкладывает видео своего багоюза, ну или "фичаюза" на форум.
опишите пожалуйста подробно, в чем же состоит баг
Старый 11.03.2012, 00:11
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Очень приятно читать посты от людей, у которых нет ХМов или нет эттенского сета на ХМе, позволяющего таким образом по настроению троллить паки/рейды крипов. Охотно верю, что будь у вас такая возможность, то вы бы ей ну ни при каких обстоятельствах не воспользовались. Ваши посты, как и сообщения высоконравственного Циркона, непременно будут красоваться над кроватью.
Старый 11.03.2012, 00:12
betobe betobe вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Если я выложу видео, в котором, играя менестрелем, использую связку даблаккорд ДП или рву анимацию ДП, вам тоже будет неприятно?
Нет. Все просто. Скажем так "фича", раз слово баг неприятно модератору(ой, не стоит их злить ), позволяет избежать вайпа от зерга, обходя правила игры, то она критична. Тупо критична, она мешает игрокам получить свою славу, и помогает другому игроку не полусить заслуженный вайп. Все просто. Ваша фишка от зерга не спасет, и из под 2 варгов ганкера не выведет. Все просто

Цитата:
опишите пожалуйста подробно, в чем же состоит баг
Зачем? Вы все и так всё знаете. Сау, ты же тоже выкладывал видео. Молодец.

Цитата:
Очень приятно читать посты от людей, у которых нет ХМов или нет эттенского сета на ХМе, позволяющего таким образом по настроению троллить паки/рейды крипов. Охотно верю, что будь у вас такая возможность, то вы бы ей ну ни при каких обстоятельствах не воспользовались. Ваши посты, как и сообщения высоконравственного Циркона, непременно будут красоваться над кроватью.
О чем я и говорил. Модератор троллит юзеров. чВВВ

ps Гаэрлин, вам что, больше над кроватью вешать нечего? Ну там фото мужа, брата, отца, матери, парня? Иконки в конце концов, если веруете. Ну или календари там с обнаженными мужчинами. А вы мои посты собрались...
Старый 11.03.2012, 00:14
Olrohef Olrohef вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
А меня вот удивило. Модератор выкладывает видео своего багоюза, ну или "фичаюза" на форум. Вот до чего дошло. Смотрел посты Гаэрлин - взрослый, сознательный человек. Но такое ощущение, что это видео тупо вброс ради лулзов.
Все вышесказаное ИМХО.
Неприятно.
Какой баг и кто выложил? Прощения прошу, возможности глянуть нет, я чуть-ли не с калькулятора. Гаерлин выложила 'фичу' хмовского исчезновения что-ли?
Старый 11.03.2012, 00:18
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Вообще странно что тут многие прям из кожи вон лезут из-за безобидного ролика. Хотя, наверное, ужасно обидно, когда от крипа убегает ХМ-модератор, 100%-ная, казалось бы, добыча, которой так хотелось накостылять
Ответ

Закладки