Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 20:00
pZy_clOne pZy_clOne вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от MelindaWyatt Посмотреть сообщение
Во первых, когда вы ответите уже на мой вопрос. Далее, прошу пожалуйста не коверкать название ГИ Кроссфайер, раз уж вы хотите показать себя блюстителем правил и порядков.
Могу попробовать, но не обещаю.

Цитата:
Расскажите нам кто же сейчас из Кроссфайера находится в бане, предоставьте пруф или же закройте свой рот.
Да хоть симфони в расчет возьмем, ага? или не возьмем, так как он там какой-то сэллер двеллер, сэллдвеллер?)

Цитата:
Внимание? Агро? Лоооол, вы не более чем комар, который жужжит над ухом, но ужалить никак не может.
А зачем мне жалить, если мне и жужжания хватает?) Только опять, обделенное памятью создание, вычеркнуло тот факт ... Что я вообще хода этой ссылке не давал, и мне абсолютно плевать на последствия ее появления в общаге Мне достаточно того, что вас там буд-то из из вольеров выпустили))) Это забавно)

Цитата:
И если уж вам настолько поф, зачем вы сидите здесь? Вы же не хотели привлекать внимание, так не заходили бы сюда. И продолжали чахнуть над своей базой.
Сижу и получаю удовольствие, неоднократно уже писал об этом я дал исчерпывающий ответ на Ваши вопросы? Никто над ней не чах, я, специально, для Вас, хорошо, повторю еще раз ... База эта собралась ЗА ЧАС, из имеющихся скриншотов. Над ней никто и никогда не чах

Цитата:
Сообщение от Ecstasy_TABL Посмотреть сообщение
Выходит, ты особый уникальный новый тип) назовем его, пожалуй, константиннеры... Хотя нет, слишком длинно... Пусть будет Костеры, а лучше Костратеры.
Шутки за триста, ага. Хотя забавно, что-то из того может выйти. Желаю успехов, запатентовать не забудь только.